कौन सा बिज़्नेस करने में फायदे हैं?...


user
3:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त मुझसे पूछा गया कौन सा बिजनेस करने में फायदे हैं पहले सोचो विचारों इंसान बिजनेस करने में इच्छुक है बिजनेस करने में नहीं झुकने पहले सबसे पहले आप का रास्ता क्लियर होगा यह करूंगा यह मैं कर सकता हूं वह इंसान जरूर तब से अब कौन सा बिजनेस में फायदे हैं बिजनेस में चाहे जो बिजनेस करो आप जैसे मैं यह 3 सैंपल दे रहा हूं अभी यह कैसी प्रोडक्ट है जो बाल क्यों झड़ते हैं अगर गंजा इंसान भी होता है जो जिसके दो बाल सर पर रहते हैं वह भी तंगी से अपने बालों को संभालता है तो कल ऐसी चीज जो समझो कि हमारा प्रोटेक्ट जो भी मैं माल खरीद लूंगा या माल में सपना को यह माल मेरा बेकार तो नहीं जाएगा यह माल एक न एक दिन जरूर मेरे को पैसे देगा बिजनेस अच्छा सोचो जो मार्केट में चलता हूं क्योंकि हर समय जब तक धरती रहेगी तब तक हमारा तोड़ के दिल होता है आपको भी भगवान दिमाग दिया है हमें भी भगवान ने दिमाग दिया है दोस्त मैं यही बताना चाहता हूं कि इंसानी प्रकार के पाए ही नहीं जाकर इंसान चार प्रकार के पाए जाते एक इंसान होता है खोजी एक होता है मुझे एक होता है महत्वाकांक्षी एक होता है समाजसेवी इंसान सोचने की क्षमता भगवान उतना आपको भी दिया है हमें भी पिया है कोई पॉजिटिव सोचता है तो कोई नहीं है तू सोचता है किसी भी बिजनेस को शुरू करने से पहले अपने माइंड को फ्रेश करो कि को शुरू करने से पहले आपका मुस्कुराता हुआ चेहरा होना चाहिए आप का केंद्र बिंदु आपका बिजनेस से होना चाहिए आप का फोकस आपका इतने आप क्या कर रहे हो आप जो योजना बना तो बिजनेस करने से पहले योजना जरूर बनाएं किस योजना के तहत योजना किसे कहते हैं दो या दो से अधिक व्यक्ति के बीच में किया गया वार्तालाप में जो अंतिम निष्कर्ष निकलता है उसी पर काम किए जाने कोई योजना कहते हैं यूट्यूब जैसे जानकारी निष्कर्ष

dost mujhse poocha gaya kaun sa business karne me fayde hain pehle socho vicharon insaan business karne me icchhuk hai business karne me nahi jhukane pehle sabse pehle aap ka rasta clear hoga yah karunga yah main kar sakta hoon vaah insaan zaroor tab se ab kaun sa business me fayde hain business me chahen jo business karo aap jaise main yah 3 sample de raha hoon abhi yah kaisi product hai jo baal kyon jhadte hain agar ganja insaan bhi hota hai jo jiske do baal sir par rehte hain vaah bhi tangi se apne balon ko sambhalata hai toh kal aisi cheez jo samjho ki hamara protect jo bhi main maal kharid lunga ya maal me sapna ko yah maal mera bekar toh nahi jaega yah maal ek na ek din zaroor mere ko paise dega business accha socho jo market me chalta hoon kyonki har samay jab tak dharti rahegi tab tak hamara tod ke dil hota hai aapko bhi bhagwan dimag diya hai hamein bhi bhagwan ne dimag diya hai dost main yahi batana chahta hoon ki insani prakar ke paye hi nahi jaakar insaan char prakar ke paye jaate ek insaan hota hai khoji ek hota hai mujhe ek hota hai mahatwakanshi ek hota hai samajsevi insaan sochne ki kshamta bhagwan utana aapko bhi diya hai hamein bhi piya hai koi positive sochta hai toh koi nahi hai tu sochta hai kisi bhi business ko shuru karne se pehle apne mind ko fresh karo ki ko shuru karne se pehle aapka muskurata hua chehra hona chahiye aap ka kendra bindu aapka business se hona chahiye aap ka focus aapka itne aap kya kar rahe ho aap jo yojana bana toh business karne se pehle yojana zaroor banaye kis yojana ke tahat yojana kise kehte hain do ya do se adhik vyakti ke beech me kiya gaya vartalaap me jo antim nishkarsh nikalta hai usi par kaam kiye jaane koi yojana kehte hain youtube jaise jaankari nishkarsh

दोस्त मुझसे पूछा गया कौन सा बिजनेस करने में फायदे हैं पहले सोचो विचारों इंसान बिजनेस करने

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  134
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!