कंडोम यूज कर सकते हैं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंडोम यूज कर सकते हैं कि कंडोम क्यों यूज़ करना चाहिए अगर आप कोई बीमारी नहीं करना चाहते आपको कोई कश्यप है उस दिन हो गया कोई आवश्यक सुधार जैसी बीमारियां ना हो जाए इंटेक्स ना हो जाए तो बहुत अच्छा है यह किसी अनजाने आदमी साथ सेक्स कर रहे हैं तो उसके साथ कंडोम करना चाहिए दूसरा कंडोम आपको आने वाली मुसीबत से बचाता है अगर आप बचा नहीं चाहते तो कंडोम की जोशी आपके सामने वाला पार्टनर गर्भधारण नहीं करेगा वह भी आपके लिए अच्छा है तीसरा कंडोम यूज करने का फायदा है कुछ हद तक 10:15 पर्सेंट तक कंडोम यूज करने से आपको सेक्स करने का टाइम भी बढ़ जाता है और अब बेफिक्री से अपना इंजॉय करते हैं सेक्स टाइम बढ़ गया बच्चा पैदा नहीं हो सकता और आपको किसी कृष्ण कोविड-19 सेक्शन आपको जो आपके पाठको आप से नहीं हो सकती

condom use kar sakte hain ki condom kyon use karna chahiye agar aap koi bimari nahi karna chahte aapko koi kashyap hai us din ho gaya koi aavashyak sudhaar jaisi bimariyan na ho jaaye intex na ho jaaye toh bahut accha hai yah kisi anjaane aadmi saath sex kar rahe hain toh uske saath condom karna chahiye doosra condom aapko aane wali musibat se bachata hai agar aap bacha nahi chahte toh condom ki joshi aapke saamne vala partner garbhadharan nahi karega vaah bhi aapke liye accha hai teesra condom use karne ka fayda hai kuch had tak 10 15 percent tak condom use karne se aapko sex karne ka time bhi badh jata hai aur ab befikri se apna enjoy karte hain sex time badh gaya baccha paida nahi ho sakta aur aapko kisi krishna kovid 19 section aapko jo aapke pathko aap se nahi ho sakti

कंडोम यूज कर सकते हैं कि कंडोम क्यों यूज़ करना चाहिए अगर आप कोई बीमारी नहीं करना चाहते आपक

Romanized Version
Likes  649  Dislikes    views  7240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!