भारत और पाकिस्तान के बीच ऐसी कौन सी चीज़ है जिसे हमेशा युद्ध का परिणाम आते रहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और पाकिस्तान के बीच में जो युद्ध का माहौल बना रहता है उसकी वजह कश्मीर है पाकिस्तान चाहता है कि कश्मीर मुझे मिल जाए लेकिन भारत का एक अभिन्न हिस्सा होने के नाते भारत देश को बिल्कुल गवाना नहीं चाहता है इसी वजह से पाकिस्तान और भारत के बीच में युद्ध होता रहता है और लगता है कि भविष्य में अभी और भी युद्ध होते रहेंगे अगर भारत ने उसको कुछ सबक ना शिकायतों

bharat aur pakistan ke beech mein jo yudh ka maahaul bana rehta hai uski wajah kashmir hai pakistan chahta hai ki kashmir mujhe mil jaye lekin bharat ka ek abhinna hissa hone ke naate bharat desh ko bilkul gavana nahi chahta hai isi wajah se pakistan aur bharat ke beech mein yudh hota rehta hai aur lagta hai ki bhavishya mein abhi aur bhi yudh hote rahenge agar bharat ne usko kuch sabak na shikayaton

भारत और पाकिस्तान के बीच में जो युद्ध का माहौल बना रहता है उसकी वजह कश्मीर है पाकिस्तान चा

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  419
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!