मेंरे चेहरे पर पिंपल के निशान है उसे किस प्रकार ठीक करूँ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर जो है वह आपके चेहरे पर पिंपल्स के निशान है तो उसे हटाने के लिए जो है वह आप टमाटर का पल्प यूज कर सकते हैं उसके अलावा आप जो है वह बेसन का जो है पेस्ट बनाकर यूज कर सकते हैं फेसपैक जो है लगा सकते हैं और अगर आपको लगता है कि फिर भी यह निशान जो है वह नहीं जा रहे हैं तो बेहतर होगा किसी जो है स्किन स्पेशलिस्ट से आपका इंतजार करें

agar jo hai vaah aapke chehre par pimples ke nishaan hai toh use hatane ke liye jo hai vaah aap tamatar ka pulp use kar sakte hain uske alava aap jo hai vaah besan ka jo hai paste banakar use kar sakte hain facepack jo hai laga sakte hain aur agar aapko lagta hai ki phir bhi yah nishaan jo hai vaah nahi ja rahe hain toh behtar hoga kisi jo hai skin specialist se aapka intejar karen

अगर जो है वह आपके चेहरे पर पिंपल्स के निशान है तो उसे हटाने के लिए जो है वह आप टमाटर का पल

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  450
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!