U-19 विश्वकप में ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ जीतने के लिए भारतीय क्रिकेट टीम की रणनीति क्या होनी चाहिए?...


user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिया अंडर-19 जो क्रिकेट टीम का जो भी वर्ल्ड कप फाइनल होने वाला है इंडिया तभी आपको पता है कि पाकिस्तान को हराकर बहुत ही मजबूत स्थिति में है और ऑस्ट्रेलिया भी वह फाइनल में ऑलरेडी जा चुका था तो उसने बहुत ही स्ट्रांग थी में तो उनको तो मुझे लगता है पहले अगर बैटिंग अगर टॉस जीतकर इंडिया बैटिंग करते हैं तो पहले तो उनको रुक के चलना चाहिए और उसके लिए कोई अच्छा सा बड़ा टारगेट देना चाहिए 320 से 335 तक टारगेट जाना चाहिए 300 के ऊपर उठा कर देना चाहिए क्योंकि ऑस्ट्रेलिया का जो बेटिंग मैडम वंडरलैंड को बहुत स्ट्रॉन्ग है तो वह रणनीति ऐसा बनाना पड़ेगा अगर बैटिंग मिलता है फिर पहले बैटिंग मिलता है इंडिया तो 30334 को टारगेट देना पड़ेगा प्रोजेक्ट ऑफ बड़ौदा हमारा ओप्पो ओपनर बेस्टमैन है उनको तो पहले बोलना पड़ेगा कि पापा ने 112 अच्छा पार्टनर से बनाना है जो डॉक्टर हो या मेडल और वीडियो डालो क्योंकि हम लोगों को जो लोरेटो को इतना स्ट्रांग नहीं है तो डॉक्टर ने डिलीवरी वीडियो रिया तुझे खेलना चाहिए उसके बाद अगर इंडिया को अगर इंडिया का बॉलिंग मिलता है पहले मैं तो ऑस्ट्रेलिया को कैसे भी करके 27052 एक ही रंग में आग के अंदर ही रखना पड़ेगा अगर 398 डांस लेने दे दिया तो इंडिया को पर आ जाएगा पहले तो और अगर 12 अगर इंडिया को पहले गिर गया तो हार का संभावना हो तो इसके लिए मेरा उन लोगों का ऐसा रणनीति बनाना पड़ेगा ऑस्ट्रेलिया को उनके जो दो-तीन ओपनर है बहुत ही स्ट्रांग है तो उनको पहले तो उनका विकेट पहले लेने हैं वह लोग जो उनका विकने से पहले चेक कर देख कर उनका मैसेज देखकर उनका बिजनेस जानू उसके बाद उनके बिजनेस के ऊपर टारगेट करो दिन आपको देना यह सब रणनीति प्रॉपर्टी बनाने के बाद ही आप मैदान में उतरना पड़ेगा

piya under 19 jo cricket team ka jo bhi world cup final hone vala hai india tabhi aapko pata hai ki pakistan ko harakar bahut hi mazboot sthiti mein hai aur austrailia bhi vaah final mein already ja chuka tha toh usne bahut hi strong thi mein toh unko toh mujhe lagta hai pehle agar batting agar toss jeetkar india batting karte hain toh pehle toh unko ruk ke chalna chahiye aur uske liye koi accha sa bada target dena chahiye 320 se 335 tak target jana chahiye 300 ke upar utha kar dena chahiye kyonki austrailia ka jo betting madam vandaralaind ko bahut strong hai toh vaah rananiti aisa banana padega agar batting milta hai phir pehle batting milta hai india toh 30334 ko target dena padega project of barauda hamara oppo opener bestman hai unko toh pehle bolna padega ki papa ne 112 accha partner se banana hai jo doctor ho ya medal aur video dalo kyonki hum logon ko jo loreto ko itna strong nahi hai toh doctor ne delivery video riya tujhe khelna chahiye uske baad agar india ko agar india ka bowling milta hai pehle main toh austrailia ko kaise bhi karke 27052 ek hi rang mein aag ke andar hi rakhna padega agar 398 dance lene de diya toh india ko par aa jaega pehle toh aur agar 12 agar india ko pehle gir gaya toh haar ka sambhavna ho toh iske liye mera un logon ka aisa rananiti banana padega austrailia ko unke jo do teen opener hai bahut hi strong hai toh unko pehle toh unka wicket pehle lene hain vaah log jo unka vikne se pehle check kar dekh kar unka massage dekhkar unka business janu uske baad unke business ke upar target karo din aapko dena yah sab rananiti property banaane ke baad hi aap maidan mein utarna padega

पिया अंडर-19 जो क्रिकेट टीम का जो भी वर्ल्ड कप फाइनल होने वाला है इंडिया तभी आपको पता है क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंडर-19 विश्व कप के फाइनल में भारत का मुकाबला ऑस्ट्रेलिया से है और मेरी मुताबिक भारत की स्ट्रेटेजी यही होनी चाहिए कि जितना ज्यादा से ज्यादा हो उतना प्रेशर ऑस्ट्रेलिया पर बनाया जाए अगर भारत और चीते तो उसे पहले बल्लेबाजी लेनी चाहिए क्योंकि अगर भारत ने अच्छे रन बोर्ड पर लगा दिए यानी कि ज्यादा रन भारत ने स्कोर कर लिए तो ऑस्ट्रेलिया के लिए काफी मुश्किल होगा क्योंकि वर्ल्ड कप का फाइनल मैच है और इसमें प्रेशर काफी ज्यादा होता है भारत की गेंदबाजी भी काफी अच्छे फॉर्म में चल रहे हैं क्योंकि सेमीफाइनल में जब पाकिस्तान भारत के सामने था तो भारतीय गेंदबाजों ने बहुत अच्छी गेंदबाजी की और पाकिस्तान के सारे बल्लेबाजों को काफी सस्ते में आउट कर दिया तो अगर इसी तरह का प्रदर्शन भारत के गेंदबाज और बल्लेबाज जारी रखते हैं तो मुझे नहीं लगता कि भारत को फाइनल जीतने में ज्यादा परेशानी होगी क्योंकि वर्ल्ड कप के एक अन्य मुकाबले में भारत ने ऑस्ट्रेलिया को अभी सो रनों से हरा चुके हैं तो भारत अच्छी तरीके से जानता है कि ऑस्ट्रेलिया को किस तरह से हराना है उनके खिलाड़ियों से वह परिचित है कि कि कौन से खिलाड़ी की क्या परेशानी है तो उसी के हिसाब से भारतीय गेंदबाज हो सकता है कि न बाजी करें और अगर सभी कुछ भारत के स्ट्रेटेजी के हिसाब से हुआ तो भारत आराम से विश्व कप फाइनल जीत जाएगा भारत की पृथ्वी शॉ जो कि काफी अच्छे अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं बल्लेबाजी में अगर उन्होंने एक बेहतरीन पारी खेली और भारत को एक बड़े स्कोर तक पहुंचाया ऑस्ट्रेलिया के लिए काफी मुश्किल होगा कि इतने रन चेज कर पाए तो मेरे मुताबिक भारतीय जो प्लेयर्स है अंडर-19 विश्व कप के उन्हें बहुत ही संयम से अपना खेल दिखाना चाहिए और कम से कम गलतियां करें ताकि भारत फिर से एक बार वर्ल्ड चैंपियन बन पाए

under 19 vishwa cup ke final mein bharat ka muqabla austrailia se hai aur meri mutabik bharat ki strategy yahi honi chahiye ki jitna zyada se zyada ho utana pressure austrailia par banaya jaaye agar bharat aur cheete toh use pehle ballebaji leni chahiye kyonki agar bharat ne acche run board par laga diye yani ki zyada run bharat ne score kar liye toh austrailia ke liye kafi mushkil hoga kyonki world cup ka final match hai aur isme pressure kafi zyada hota hai bharat ki gendabaji bhi kafi acche form mein chal rahe hain kyonki semifinal mein jab pakistan bharat ke saamne tha toh bharatiya gendbaazon ne bahut achi gendabaji ki aur pakistan ke saare ballebajon ko kafi saste mein out kar diya toh agar isi tarah ka pradarshan bharat ke gendbaj aur ballebaaz jaari rakhte hain toh mujhe nahi lagta ki bharat ko final jitne mein zyada pareshani hogi kyonki world cup ke ek anya muqable mein bharat ne austrailia ko abhi so rano se hara chuke hain toh bharat achi tarike se jaanta hai ki austrailia ko kis tarah se harana hai unke khiladiyon se vaah parichit hai ki ki kaun se khiladi ki kya pareshani hai toh usi ke hisab se bharatiya gendbaj ho sakta hai ki na baazi karen aur agar sabhi kuch bharat ke strategy ke hisab se hua toh bharat aaram se vishwa cup final jeet jaega bharat ki prithvi shaw jo ki kafi acche accha pradarshan kar rahe hain ballebaji mein agar unhone ek behtareen paari kheli aur bharat ko ek bade score tak pahunchaya austrailia ke liye kafi mushkil hoga ki itne run change kar paye toh mere mutabik bharatiya jo players hai under 19 vishwa cup ke unhe bahut hi sanyam se apna khel dikhana chahiye aur kam se kam galtiya karen taki bharat phir se ek baar world champion ban paye

अंडर-19 विश्व कप के फाइनल में भारत का मुकाबला ऑस्ट्रेलिया से है और मेरी मुताबिक भारत की स्

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
play
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जहां तक मुझे लगता है अंडर-19 विश्व कप के फाइनल में ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ भारत को अपनी फुल स्ट्रेंथ के साथ खेलना चाहिए और अगर और जीते हैं तो पहले बैटिंग करना चाहिए क्योंकि अगर बैटिंग कर के वह एक सम्मानजनक स्कोर तक पहुंच जाएंगे तो फाइनल का प्रेशर हर बार पड़ता है चैटिंग टाइम पर तो जिसका भारत को एक फायदा मिल सकता है हालांकि देखा जो इस समय इस टूर्नामेंट में एक बार भारत ऑस्ट्रेलिया को ऑलरेडी हरा चुका है उस मैच में भारत ने पहले बैटिंग करी थी और एक अच्छा स्कोर खड़ा करना था जिसको ऑस्ट्रेलिया चेंज नहीं कर पाया कर पाया था तो मेरी नजर से अगर देखा जाए तो मैं यही चाहूंगा कि इंडिया अगर टॉस जीता है तो पहले बैटिंग करें पॉजिटिव क्रिकेट खेलने अटैक करके खेले और एक बड़ा टारगेट सेट करें फिर उसके बाद इंडिया के बोलस जो कि आजकल बहुत ही अच्छी फॉर्म में चल रहे अंडर-19 विश्व कप में वह उस टारगेट को डिफरेंट करें तो यह रणनीति होनी चाहिए इंडिया की फाइनल में उतरने से पहले

lekin jahan tak mujhe lagta hai under 19 vishwa cup ke final mein austrailia ke khilaf bharat ko apni full strength ke saath khelna chahiye aur agar aur jeete hain toh pehle batting karna chahiye kyonki agar batting kar ke vaah ek sammanjanak score tak pahunch jaenge toh final ka pressure har baar padta hai chatting time par toh jiska bharat ko ek fayda mil sakta hai halanki dekha jo is samay is tournament mein ek baar bharat austrailia ko already hara chuka hai us match mein bharat ne pehle batting kari thi aur ek accha score khada karna tha jisko austrailia change nahi kar paya kar paya tha toh meri nazar se agar dekha jaaye toh main yahi chahunga ki india agar toss jita hai toh pehle batting karen positive cricket khelne attack karke khele aur ek bada target set karen phir uske baad india ke bolus jo ki aajkal bahut hi achi form mein chal rahe under 19 vishwa cup mein vaah us target ko different karen toh yah rananiti honi chahiye india ki final mein utarane se pehle

लेकिन जहां तक मुझे लगता है अंडर-19 विश्व कप के फाइनल में ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ भारत को अपनी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  192
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!