कायाकल्प तेल का इस्तेमाल कैसे करें?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की जय राम जी की जो आज के समय में अनंत प्रकार के तेल आते हैं कायाकल्प का अर्थ होता है शरीर के लिए जो विशेष तेल है इसका कायाकल्प को अपनाने के बाद संपूर्ण शरीर में लगाया करें रात को सोते समय लगा सकते हैं इस शरीर की गुणवत्ता पड़ती है युवावस्था आती है

jai ram ji ki jai ram ji ki jo aaj ke samay me anant prakar ke tel aate hain kayakalp ka arth hota hai sharir ke liye jo vishesh tel hai iska kayakalp ko apnane ke baad sampurna sharir me lagaya kare raat ko sote samay laga sakte hain is sharir ki gunavatta padti hai yuvavastha aati hai

जय राम जी की जय राम जी की जो आज के समय में अनंत प्रकार के तेल आते हैं कायाकल्प का अर्थ होत

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  2212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!