अमेजॉन या फ्लिपकार्ट से कितने दिन में डिलीवरी होती है?...


user

अनुपम श्रीवास्तव

केमिकल इंजीनियर । ब्लॉगर । फ़ोटोग्राफ़र

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि अमेजॉन फ्लिपकार्ट से कितने दिन में डिलीवरी हो जाती है तो देखिए डिलीवरी का यह है कि यह बिल्कुल भी फिक्स नहीं है सामान के हिसाब से और सामान की उपलब्धता के हिसाब से डिलीवरी आप की अलग अलग हो सकती है दिल्ली मुंबई कोलकाता मद्रास से कोई मेट्रो स्टेशन बैंगलोर रहते हैं तो हो सकता है कि आपको एक या 2 दिन के अंदर ही मिल जाए उनके सेंटेंस होते हैं जो सिर्फ काटे हमेशा उनके बड़े-बड़े सेंटर चलते हैं गोदाम रहते हैं तो वहां से वह भिजवा सकते हैं और कई बार जो बड़े-बड़े रहते हैं वह इन्हीं शहरों के रहते हैं तो वह लोग वहां से सीधा सामान भेजवा सकते हैं लेकिन अगर मान लेगा क्लास बी सी टीम में है जैसे कि लखनऊ ले ले जयपुर ले ले आज तक की जो सिटी है एक तरफ कहीं कहीं दूर दराज से किसी गांव में हैं छोटे शहर में तो हो सकता है 15 दिन तक भी लग जाए लोकेशन और सामान की उपलब्धता को देखते हुए और एक बात और है कि यह दोनों फ्लिपकार्ट और अमेजन यह दोनों आपको तरह की सुविधाएं देते हैं जैसे कि अगर आप एक्सप्रेसवे भी चाहते हैं कि आप 2 दिन के अंदर में 3 दिन के अंदर में सामान लेना चाहते हैं अलग से कुछ कर सकते हैं 3 दिन के अंदर में टाइम है प्राइम मेंबर बन गया तो भी आपको डिलीवरी पर कई बार कुछ फायदा हो जाता है और आपको सामान जल्दी लिखा जाता है

aapka prashna hai ki amazon flipkart se kitne din me delivery ho jaati hai toh dekhiye delivery ka yah hai ki yah bilkul bhi fix nahi hai saamaan ke hisab se aur saamaan ki upalabdhata ke hisab se delivery aap ki alag alag ho sakti hai delhi mumbai kolkata madras se koi metro station bangalore rehte hain toh ho sakta hai ki aapko ek ya 2 din ke andar hi mil jaaye unke sentence hote hain jo sirf kaate hamesha unke bade bade center chalte hain godaam rehte hain toh wahan se vaah bhijwa sakte hain aur kai baar jo bade bade rehte hain vaah inhin shaharon ke rehte hain toh vaah log wahan se seedha saamaan bhejava sakte hain lekin agar maan lega class be si team me hai jaise ki lucknow le le jaipur le le aaj tak ki jo city hai ek taraf kahin kahin dur daraj se kisi gaon me hain chote shehar me toh ho sakta hai 15 din tak bhi lag jaaye location aur saamaan ki upalabdhata ko dekhte hue aur ek baat aur hai ki yah dono flipkart aur amazon yah dono aapko tarah ki suvidhaen dete hain jaise ki agar aap Expressway bhi chahte hain ki aap 2 din ke andar me 3 din ke andar me saamaan lena chahte hain alag se kuch kar sakte hain 3 din ke andar me time hai prime member ban gaya toh bhi aapko delivery par kai baar kuch fayda ho jata hai aur aapko saamaan jaldi likha jata hai

आपका प्रश्न है कि अमेजॉन फ्लिपकार्ट से कितने दिन में डिलीवरी हो जाती है तो देखिए डिलीवरी क

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  505
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!