REET लेवल 2 में सामाजिक अध्ययन की तैयारी कैसे करें?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रीट लेवल 2 में सामाजिक अध्ययन की तैयारी कैसे करें चोरी करने सेक्सी राजस्थानी किसी भी विषय की आपको शादी करनी हो आप उसका स्टेडियम में चल करेंगे फिर उस अध्यक्ष के चैप्टर के कंसेप्ट को पड़े शनिदेव नोट बनाएं करेक्शन करें उसके बाद फिर फाइनल नोट बनाएं अपने नोट बनाने के बाद आप सेल्फमेड क्वेश्चन बनाएं एग्जांपल जो हैं उन्हें चालू करें तो शायद कुछ इंस्टॉल करें पिछले साल के क्वेश्चन पेपर को सॉल्व करें मॉक टेस्ट दें इससे क्या है प्रैक्टिस अच्छी हो जाती है अपने ही self-study से जवाबदारी करेंगे वह आपके लिए बेहतर होगा

reet level 2 me samajik adhyayan ki taiyari kaise kare chori karne sexy rajasthani kisi bhi vishay ki aapko shaadi karni ho aap uska stadium me chal karenge phir us adhyaksh ke chapter ke concept ko pade shanidev note banaye correction kare uske baad phir final note banaye apne note banane ke baad aap selfamed question banaye example jo hain unhe chaalu kare toh shayad kuch install kare pichle saal ke question paper ko solve kare mock test de isse kya hai practice achi ho jaati hai apne hi self study se javabdari karenge vaah aapke liye behtar hoga

रीट लेवल 2 में सामाजिक अध्ययन की तैयारी कैसे करें चोरी करने सेक्सी राजस्थानी किसी भी विषय

Romanized Version
Likes  474  Dislikes    views  6632
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!