SC ST एक्ट से मध्यप्रदेश में तो बहुत BJP को घटा हुआ है और राज्य में क्या हुआ SC ST एक्ट से?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एससी एसटी एक्ट में मध्यप्रदेश में तो बहुत बीजेपी को खाता हुआ और राज्य में क्या हुआ ऐसी एसटी एक्ट से जनता की जानकारी चाहूंगा कि एससी एसटी एक्ट से जो है वह उसको मानसिक रूप से घटा हुआ है और घटा होगा वीडियो मस्त है क्योंकि उसने जो है एससी एसटी एक्ट को जो है वह मुझे छूट दे दी है एसएसपी को उसके लिए जो है उसको नुकसान उठाना पड़ा लेकिन स्टेटमेंट है वह फॉरवर्ड फोन करती है तो निश्चित रूप से उसको इस नुकसान की भरपाई हो जाएगी जो धन्यवाद

SC ST act me madhya pradesh me toh bahut bjp ko khaata hua aur rajya me kya hua aisi ST act se janta ki jaankari chahunga ki SC ST act se jo hai vaah usko mansik roop se ghata hua hai aur ghata hoga video mast hai kyonki usne jo hai SC ST act ko jo hai vaah mujhe chhut de di hai SSP ko uske liye jo hai usko nuksan uthana pada lekin statement hai vaah forward phone karti hai toh nishchit roop se usko is nuksan ki bharpai ho jayegi jo dhanyavad

एससी एसटी एक्ट में मध्यप्रदेश में तो बहुत बीजेपी को खाता हुआ और राज्य में क्या हुआ ऐसी एसट

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1299
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएसटी में घाटा नहीं हुआ है देखिए जनरल कास्ट वालों को जो है बराबर कर दिया गया है पैसे वालों की तो उनका ऐसा लग रहा कि उनको घाटा हुआ जबकि गाटर कुछ नहीं हुआ हमको तो अगर बराबरी होगी गवर्नमेंट जॉब में तो उसमें कुछ गलत बात नहीं है

sst mein ghata nahi hua hai dekhiye general caste walon ko jo hai barabar kar diya gaya hai paise walon ki toh unka aisa lag raha ki unko ghata hua jabki gatar kuch nahi hua hamko toh agar barabari hogi government mein toh usme kuch galat baat nahi hai

एसएसटी में घाटा नहीं हुआ है देखिए जनरल कास्ट वालों को जो है बराबर कर दिया गया है पैसे वालो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  400
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!