वर्तमान असम में कुल कितने राज्य हैं?...


user

Vikas Meena

IIT Student

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने पूछा कि वर्तमान में असम में कुल कितने राज्य हैं तो देखिए आपका यह तो क्वेश्चन ही गलत है क्योंकि आपने पूछा कि वर्तमान में कुल कितने राज्य हैं तो देखे हम तो खुद ही एक राज्य है जो कि इंडिया का स्टेट स्टेट नहीं हो सकता यदि जिले की बात की जाए आपका क्वेश्चन इस तरह कैसे हो कि वर्तमान में असम में कुल कितने जिले हैं तो वह होते हैं जो वर्तमान में जो असम में टोटल डिस्टिक अब उनकी संख्या 33 असम के अंदर स्टेट तो नहीं हो सकते क्योंकि उनकी एक स्टेटस के अंदर डिस्ट्रिक्ट में जिनकी संख्या कितनी है

kya aapne poocha ki vartaman me assam me kul kitne rajya hain toh dekhiye aapka yah toh question hi galat hai kyonki aapne poocha ki vartaman me kul kitne rajya hain toh dekhe hum toh khud hi ek rajya hai jo ki india ka state state nahi ho sakta yadi jile ki baat ki jaaye aapka question is tarah kaise ho ki vartaman me assam me kul kitne jile hain toh vaah hote hain jo vartaman me jo assam me total district ab unki sankhya 33 assam ke andar state toh nahi ho sakte kyonki unki ek status ke andar district me jinki sankhya kitni hai

क्या आपने पूछा कि वर्तमान में असम में कुल कितने राज्य हैं तो देखिए आपका यह तो क्वेश्चन ही

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  310
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!