सेक्स रिलेटेड कैप्सूल को कितने दिन तक खाना कितने टाइम तक खाना होता है?...


user

Neelesh Tumram

Public Releshion Office

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको जो सवाल का जवाब सेक्स ब्लूटूथ कैप्सूल को कितने दिन तो खाना कितने टाइम तक खाना होता है आपस का यूज नहीं करते हो ज्यादा बेटर है मैं यही कहना चाहूंगा कि यह होती है यह तुरंत में 2 फायदे करते हैं फिर बाद में आपके शरीर को नुकसान करती है ना तो उसको आपको बाद में सेक्स से जुड़ी हुई प्रॉब्लम हो सकती है या फिर बाद में आपके शरीर पर कोई इलेक्शन हो सकता है इसलिए मेरा यह कहना है सोचा अपने खान-पान पर उधार कीजिए तो ज्यादा बेहतर होगा

aapko jo sawaal ka jawab sex bluetooth capsule ko kitne din toh khana kitne time tak khana hota hai aapas ka use nahi karte ho zyada better hai main yahi kehna chahunga ki yah hoti hai yah turant me 2 fayde karte hain phir baad me aapke sharir ko nuksan karti hai na toh usko aapko baad me sex se judi hui problem ho sakti hai ya phir baad me aapke sharir par koi election ho sakta hai isliye mera yah kehna hai socha apne khan pan par udhaar kijiye toh zyada behtar hoga

आपको जो सवाल का जवाब सेक्स ब्लूटूथ कैप्सूल को कितने दिन तो खाना कितने टाइम तक खाना होता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!