मुंह के तालू में ऊपर की तरफ छाले होना इसका क्या कारण है और क्या उपाय है?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुक्त आलू के ऊपर छाले होना इसका क्या कारण है और क्या उपाय गर्मी भी हो सकती है उसका कारण या फिर तो बड़ा होना अगर पेट खराब रहता है गैस बनी रहती ऐसे लिटा दिया और इसके अलावा भी कई कारण है उसका उपाय यही है इसमें डिटॉक्स करिए बॉडी को उसके लिए और मुझे कॉल करें नंबर है सेवन डबल एक्स एक्स एक्स फोन में व्हाट्सएप के लिए नंबर है 6969 656 018 धन्यवाद

mukt aalu ke upar chhale hona iska kya karan hai aur kya upay garmi bhi ho sakti hai uska karan ya phir toh bada hona agar pet kharab rehta hai gas bani rehti aise lita diya aur iske alava bhi kai karan hai uska upay yahi hai isme detox kariye body ko uske liye aur mujhe call kare number hai seven double xxx phone me whatsapp ke liye number hai 6969 656 018 dhanyavad

मुक्त आलू के ऊपर छाले होना इसका क्या कारण है और क्या उपाय गर्मी भी हो सकती है उसका कारण या

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1570
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!