सरकारी नौकरी और प्राइवेट नौकरी में से कौन बेहतर है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है वह कौन से जॉब में मन लगता है गवर्मेंट जॉब में जो है वह साबरी पर जो है वह बहुत ज्यादा मरते हैं आप पर और चूहे छुट्टियां भी आपको ज्यादा मिलती है प्राइवेट जॉब में भी जो है जितना क्या अपेक्षा काम करते हैं तो उसे आपसे जब आपके पास होते हैं आपके सारे झूठे हैं वहां पर जो है थोड़ा प्रेशर ज्यादा होता है पता है कि आप जो है वह कैसे में रहकर जो है काम करना चाहते हैं

aapke upar depend karta hai ki aapko jo hai vaah kaun se job mein man lagta hai government mein jo hai vaah sabri par jo hai vaah bahut zyada marte hain aap par aur chuhe chhutiyan bhi aapko zyada milti hai private job mein bhi jo hai jitna kya apeksha kaam karte hain toh use aapse jab aapke paas hote hain aapke saare jhuthe hain wahan par jo hai thoda pressure zyada hota hai pata hai ki aap jo hai vaah kaise mein rahkar jo hai kaam karna chahte hain

आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है वह कौन से जॉब में मन लगता है गवर्मेंट जॉब में जो है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!