डीजल मैकेनिक करने से क्या-क्या फ़ायदे हो सकते हैं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार करने से क्या-क्या फायदे हो सकते हैं तो आपको बताएंगे देखे बहुत सारे यहां पर आंखों के रोशन मिलते हैं अगर आप उसको उसको कर लेते हैं आप कहीं पर नौकरी भी कर सकता अभिमान अपना श्याम का काम भी हो सकता है तो फिर आंसर भी काम कर सकते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar karne se kya kya fayde ho sakte hain toh aapko batayenge dekhe bahut saare yahan par aakhon ke roshan milte hain agar aap usko usko kar lete hain aap kahin par naukri bhi kar sakta abhimaan apna shyam ka kaam bhi ho sakta hai toh phir answer bhi kaam kar sakte hain main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार करने से क्या-क्या फायदे हो सकते हैं तो आपको बताएंगे देखे बहुत सारे यहां पर आंखों क

Romanized Version
Likes  873  Dislikes    views  10466
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!