भारत में विश्वस्तरीय तेज़ गेंदबाजों की कमी के प्रमुख कारण क्या हैं?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जो गेंदबाज है वह काफी अच्छे गेंदबाज है जो तेज बॉलिंग भी करते हैं लेकिन जो गाती है वह दूसरे देशों के ज्योतिष सिमर होते तो से नहीं आ पाता है यह भारत का जो क्लाइमेट है वह भी डिसाइड करता है तथा भारत में जिस तरीके से ट्रेनिंग कराई जाती है वह भी भारत के इंडियन मदर पुकर मिस यूनिवर्स एक पा सकते हैं उसके चलते बीएफ होता है वही तेज गेंदबाजी कठिन काम होता है जो कि 145 से ऊपर लगातार कोई भी गेंदबाज दी बॉलिंग करता है तो उसके शरीर में काफी तनाव आता है तथा इंजरी के बीच आंसू रहते हैं इसमें जो कुछ होता और खेलकूद एक समय के बाद अपनी रफ्तार कम कर लेता है और वह 140 135 की स्पीड से बॉलिंग करने लगता (Transcribed by Google)

bharat mein jo gendbaj hai vaah kaafi acche gendbaj hai jo tez bowling bhi karte hain lekin jo gaatee hai vaah dusre deshon ke jyotish simar hote toh se nahi aa pata hai yah bharat ka jo climate hai vaah bhi decide karta hai tatha bharat mein jis tarike se training karai jaati hai vaah bhi bharat ke indian mother pukar miss Universe ek paa sakte hain uske chalte bf hota hai wahi tez gendabaji kathin kaam hota hai jo ki 145 se upar lagatar koi bhi gendbaj di bowling karta hai toh uske sharir mein kaafi tanaav aata hai tatha injury ke beech aasu rehte hain isme jo kuch hota aur khelkud ek samay ke baad apni raftaar kam kar leta hai aur vaah 140 135 ki speed se bowling karne lagta

भारत में जो गेंदबाज है वह काफी अच्छे गेंदबाज है जो तेज बॉलिंग भी करते हैं लेकिन जो गाती है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  385
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत जागो अपनी बल्लेबाजी के लिए जाना जाता है नहीं बैट्समैन बहुत अच्छे हैं यहां के लेकिन जो पाकिस्तान है पाकिस्तान में बॉर्डर बहुत अच्छे हैं तो पाकिस्तान के बॉलर्स जो है वह उनके बारे में काफी चीजें कर गई 1980 और 1997 को बहुत अवॉर्ड्स मिले थे बोलिंग के लिए तो इसलिए भारत जो है बैटिंग के लिए बहुत ज्यादा फेमस है (Transcribed by Google)

bharat jaago apni ballebaji ke liye jana jata hai nahi batsman bahut acche hain yahan ke lekin jo pakistan hai pakistan mein border bahut acche hain toh pakistan ke bowlers jo hai vaah unke bare mein kaafi cheezen kar gayi 1980 aur 1997 ko bahut awards mile the bowling ke liye toh isliye bharat jo hai batting ke liye bahut zyada famous hai

भारत जागो अपनी बल्लेबाजी के लिए जाना जाता है नहीं बैट्समैन बहुत अच्छे हैं यहां के लेकिन जो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  389
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!