मैंने BSc किया है, अब मैं आगे क्या कर सकता हूँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी करने के बाद क्या क्या कर सकते हो जाना है जिससे कि आप कोई कंपटीशन एग्जाम की तैयारी कर सकते हैं

bsc karne ke baad kya kya kar sakte ho jana hai jisse ki aap koi competition exam ki taiyari kar sakte hain

बीएससी करने के बाद क्या क्या कर सकते हो जाना है जिससे कि आप कोई कंपटीशन एग्जाम की तैयारी क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  387
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी आगरा में कर रखा तो आगे आपको जो है ग्रेजुएशन के बाद यूपीएससी का एग्जाम दे सकते हैं इनकी गवर्नमेंट में जा सकते हैं आप नहीं तो बीएससी से रिलेटेड प्राइवेट जॉब्स बिहार लैबोरेट्रीज में साइंटिस्ट बन सकते है या लैब असिस्टेंट बन सकते हैं और भी पोस्ट है जिनमें आपका कॉमेंट के लिए अप्लाई कर सकते हैं तो यही है बीएससी के बाद में जॉब कर सकते हैं कुछ ही दिन और एमएसईबी ऑफ कर सकते हैं एमएसईबी बहुत अच्छी फिल्म है लेकिन आप को चूस करना पड़ेगा किस फील्ड में मिर्ची करने की केमिस्ट्री के बहुत सारे टाइप्स होते हैं और बीएससी के भी उसी तरह बहुत सारे टाइप्स

bsc agra mein kar rakha toh aage aapko jo hai graduation ke baad upsc ka exam de sakte hain inki government mein ja sakte hain aap nahi toh bsc se related private jobs bihar laboratories mein scientist ban sakte hai ya lab assistant ban sakte hain aur bhi post hai jinmein aapka comment ke liye apply kar sakte hain toh yahi hai bsc ke baad mein job kar sakte hain kuch hi din aur MSEB of kar sakte hain MSEB bahut achi film hai lekin aap ko chus karna padega kis field mein mirchi karne ki chemistry ke bahut saare types hote hain aur bsc ke bhi usi tarah bahut saare types

बीएससी आगरा में कर रखा तो आगे आपको जो है ग्रेजुएशन के बाद यूपीएससी का एग्जाम दे सकते हैं इ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  394
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!