मैं पढ़ने में बहुत कमजोर हूँ तो क्या में बिहार पुलिस में जा सकती हूँ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं कि जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह बिहार पुलिस बनना चाहते हैं फिर पढ़ाई में जो है वह बहुत कमजोर है आप अगर कमजोर है तो उसके जो है बराबर से तैयारी कर सकते हैं जितने भी सब जितने भी टॉपिक सच में होते हैं परेशानी से जो है वह कवर कर सकते हैं और जो है पुलिस का एग्जाम दे सकते हैं इसके बाद में जो है बाप का फिजिकल फिटनेस का टेस्ट भी होगा तो बेहतर होगा आप जो है वह अपनी नियमित रूप से पढ़ाई करें अपना जो है वह फिर रिक्वेस्ट है ना आप डेवलप करें तो जरूर आप पुलिस में चयनित हो पाएंगे

main ki jaise ki aap ne bola hai ki aap jo hai vaah bihar police banna chahte hain phir padhai mein jo hai vaah bahut kamjor hai aap agar kamjor hai toh uske jo hai barabar se taiyari kar sakte hain jitne bhi sab jitne bhi topic sach mein hote hain pareshani se jo hai vaah cover kar sakte hain aur jo hai police ka exam de sakte hain iske baad mein jo hai baap ka physical fitness ka test bhi hoga toh behtar hoga aap jo hai vaah apni niyamit roop se padhai kare apna jo hai vaah phir request hai na aap develop kare toh zaroor aap police mein chayanit ho payenge

मैं कि जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह बिहार पुलिस बनना चाहते हैं फिर पढ़ाई में जो है

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  434
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!