MTech करने के बाद निर्देशन में नौकरी मिल सकती है क्या?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राधा कृष्ण इंटर करने के बाद निर्देशन में नौकरी मिल सकती है क्या तो आपको बताना चाहिए अगर आपको सही कार्य सीखना था तो फिर आपने ऐसा क्यों किया क्यों किया मैं समय और पैसे दोनों ही बर्बाद किया है बाकी आपकी मर्जी है आप देखे आप जॉब करना चाहते हैं अपना सेटअप करना चाहते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

radha krishna inter karne ke baad nirdeshan me naukri mil sakti hai kya toh aapko batana chahiye agar aapko sahi karya sikhna tha toh phir aapne aisa kyon kiya kyon kiya main samay aur paise dono hi barbad kiya hai baki aapki marji hai aap dekhe aap job karna chahte hain apna setup karna chahte hain main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

राधा कृष्ण इंटर करने के बाद निर्देशन में नौकरी मिल सकती है क्या तो आपको बताना चाहिए अगर आप

Romanized Version
Likes  850  Dislikes    views  7166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!