करेला और पपीता की सब्जी रेसिपी कहा से देखे?...


user

Neelesh Tumram

Public Releshion Office

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप तो करेला और पपीता की सब्जी रेसिपी कहां से देखें आपका सवाल अच्छा था आपके पास यूट्यूब होगा तो आप यूट्यूब से देख सकते हैं और यदि नहीं तो आप आज पड़ोस में किसी से भी पूछ सकते हैं क्योंकि करेला और पपीता सब को अच्छा लगता है और सब को सब्जी भी अच्छी लगती है उसकी यदि आप यूट्यूब पर नहीं देख सकते तो किसी से पूछ सकते हैं और नहीं तो फिर आप गूगल पर डायरेक्टली से लिख सकते तो इसकी बनाने की विधि भी आपको पता चल जाएगी धन्यवाद

aap toh karela aur papita ki sabzi recipe kaha se dekhen aapka sawaal accha tha aapke paas youtube hoga toh aap youtube se dekh sakte hain aur yadi nahi toh aap aaj pados me kisi se bhi puch sakte hain kyonki karela aur papita sab ko accha lagta hai aur sab ko sabzi bhi achi lagti hai uski yadi aap youtube par nahi dekh sakte toh kisi se puch sakte hain aur nahi toh phir aap google par directly se likh sakte toh iski banane ki vidhi bhi aapko pata chal jayegi dhanyavad

आप तो करेला और पपीता की सब्जी रेसिपी कहां से देखें आपका सवाल अच्छा था आपके पास यूट्यूब होग

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  96
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!