इनकम टैक्स इंस्पेक्टर बनने में मेडिकल होता है या नहीं?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न इनकम टैक्स इंस्पेक्टर बनने में मेडिकल होता है या नहीं तो आपको बताना चाहेंगे लेकिन मेडिकल तो आज के डेट में सब जगह ही कंपलसरी कर दिया गया है लगभग लगभग सब जगह पर मेडिकल लिया जाता है एवं प्राइवेट में भी स्टार्ट हो गया है नौकरी से पहले आपका मेडिकल टेस्ट किया जाता है तो अब वह तो प्रक्रिया का हिस्सा बनता जा रहा है तो उससे बापू गुजरना पड़ेगा ही मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna income tax inspector banne me medical hota hai ya nahi toh aapko batana chahenge lekin medical toh aaj ke date me sab jagah hi compulsory kar diya gaya hai lagbhag lagbhag sab jagah par medical liya jata hai evam private me bhi start ho gaya hai naukri se pehle aapka medical test kiya jata hai toh ab vaah toh prakriya ka hissa banta ja raha hai toh usse bapu gujarana padega hi main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न इनकम टैक्स इंस्पेक्टर बनने में मेडिकल होता है या नहीं तो आपको बताना चा

Romanized Version
Likes  800  Dislikes    views  11439
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!