पुरुषों के सफेद बाल को रोकने के लिए क्या उपाय करें?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सफेद बाल को रोकना चाहते हैं तो अभी उपाय यही है कि रोज सर में अच्छे से तेल लगाए तेल लगाने के बाद 8 दिन 3 दिन में एक बार शैंपू करें और तब भी कोई फर्क नहीं पड़ रहा है तो डॉक्टर के पास जाएं वह आपको उपाय बताएं का डाई कर सकते हैं आप डाई नहीं करना चाहते तो डॉक्टर के पास है वहीं आपको उपाय बताए गए कभी-कभी जींस के हिसाब से भी होता है मान लीजिए कि आपके जो पेरेंट्स है उनमें से किसी के वाइट बाल जल्दी आ गए हो तो आपके भी जल्दी आ रहे हो तो यह जींस की वजह से भी होता है तो इसका कोई मोल नहीं है तोड़ नहीं हो रहे कोई बुरी बात भी नहीं है इसमें कुछ गलत नहीं है तो आप डॉक्टर के पास जाना चाहे तो जा सकते हैं घर पर भी आप कुछ ना कुछ यह तेल लगाकर और शैंपू कर चेक कर सकते

agar safed baal ko rokna chahte hai toh abhi upay yahi hai ki roj sir mein acche se tel lagaye tel lagane ke baad 8 din 3 din mein ek baar shampoo kare aur tab bhi koi fark nahi pad raha hai toh doctor ke paas jayen vaah aapko upay bataye ka dye kar sakte hai aap dye nahi karna chahte toh doctor ke paas hai wahi aapko upay bataye gaye kabhi kabhi jeans ke hisab se bhi hota hai maan lijiye ki aapke jo parents hai unmen se kisi ke white baal jaldi aa gaye ho toh aapke bhi jaldi aa rahe ho toh yah jeans ki wajah se bhi hota hai toh iska koi mole nahi hai tod nahi ho rahe koi buri baat bhi nahi hai isme kuch galat nahi hai toh aap doctor ke paas jana chahen toh ja sakte hai ghar par bhi aap kuch na kuch yah tel lagakar aur shampoo kar check kar sakte

अगर सफेद बाल को रोकना चाहते हैं तो अभी उपाय यही है कि रोज सर में अच्छे से तेल लगाए तेल लगा

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  394
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!