स्मार्टफोन क्या है इसके फायदे एवं नुकसान?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों ने किया है उसके फायदे एवं संचार माध्यम के तो कई तरह के फायदे और नुकसान भी पहुंचा नहीं है कि लोगों को आपस में मिलती है एक दूसरे से बात कर सकते हैं चैट कर सकते हैं उसकी बात नहीं की इंसान की इंसान की कितनी जरूरत वाले का नाम जया को शारीरिक विकास रुक जाती है तो और फायदे बहुत सारे लोग इसमें इंटरनेट के जरिए जो है 10 मिनट के बाद कर सकते हैं वीडियो देख सकते हैं समाचार पढ़ सकता है गाने सुन सकता है

ladkiyon ne kiya hai uske fayde evam sanchar madhyam ke toh kai tarah ke fayde aur nuksan bhi pohcha nahi hai ki logo ko aapas mein milti hai ek dusre se baat kar sakte hain chat kar sakte hain uski baat nahi ki insaan ki insaan ki kitni zarurat waale ka naam jaya ko sharirik vikas ruk jaati hai toh aur fayde bahut saare log isme internet ke jariye jo hai 10 minute ke baad kar sakte hain video dekh sakte hain samachar padh sakta hai gaane sun sakta hai

लड़कियों ने किया है उसके फायदे एवं संचार माध्यम के तो कई तरह के फायदे और नुकसान भी पहुंचा

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  485
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sarkari naukri ke fayde ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!