दोस्त बंद कर आए थे और दोस्त ने धोखा दे दिया, ऐसे में क्या करना चाहिए? ...


user

Harsh Goyal

Chemical Engineer

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त बन कर आए थे और दोस्त ने धोखा दे दिया क्या करना चाहिए आप लेसन ले सकते हैं और घटना से हम एक लेसन ले सकते हैं और भविष्य में हम अपने आपको सावधान कर सकते हैं धोखा तो जो हमारे साथ में होना होना था वही हुई चुका है हम ईश्वर का शुक्रिया कर सकते हैं कि चलो इतना ही हमें इतने में ही कहीं हमें धोखा हुआ और आगे के लिए हम अपने आपको सावधान कर सकते हैं धन्यवाद

dost ban kar aaye the aur dost ne dhokha de diya kya karna chahiye aap Lesson le sakte hain aur ghatna se hum ek Lesson le sakte hain aur bhavishya me hum apne aapko savdhaan kar sakte hain dhokha toh jo hamare saath me hona hona tha wahi hui chuka hai hum ishwar ka shukriya kar sakte hain ki chalo itna hi hamein itne me hi kahin hamein dhokha hua aur aage ke liye hum apne aapko savdhaan kar sakte hain dhanyavad

दोस्त बन कर आए थे और दोस्त ने धोखा दे दिया क्या करना चाहिए आप लेसन ले सकते हैं और घटना से

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1727
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!