गाल पर मस हो जाए तो क्या करना चाहिए?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की आज के समय में कहीं पर कुछ भी किसी को हो जाता है और उसकी सुंदरता को खत्म कर देता है गाल पर मुझसे हो गए तो आजकल उपाय आते हैं होम्योपैथिक में पूजा नाम की गोली है इसे 6 महीने का 10 12 गोली 34 टाइम तो यह मुद्दा समाप्त हो जाएगा या किसी किसी डॉक्टर के पास जो वैसे ही होते हैं बैठने वाले उनके पास एक तेल आता है उसको लगा करके मत रखो आप जला सकते हैं क्योंकि यही एक तरीका है या फिर रहने दीजिए जय राम जी की नमस्कार

jai ram ji ki aaj ke samay me kahin par kuch bhi kisi ko ho jata hai aur uski sundarta ko khatam kar deta hai gaal par mujhse ho gaye toh aajkal upay aate hain homeopathic me puja naam ki goli hai ise 6 mahine ka 10 12 goli 34 time toh yah mudda samapt ho jaega ya kisi kisi doctor ke paas jo waise hi hote hain baithne waale unke paas ek tel aata hai usko laga karke mat rakho aap jala sakte hain kyonki yahi ek tarika hai ya phir rehne dijiye jai ram ji ki namaskar

जय राम जी की आज के समय में कहीं पर कुछ भी किसी को हो जाता है और उसकी सुंदरता को खत्म कर दे

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  2459
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!