डायरिया कैसे ठीक करें?...


user

dr Avnindra kumar upadhyay

Physiotherapist & Yoga Instructor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डायरिया जो है बैक्टीरियल इनफेक्शन एयरपोर्ट जो इंफेक्शन के कारण होता है इसमें जो है अगर ज्यादा दस्त हो रहा है तो इसमें जो मेट्रोनिडाजोले आर्निदाजोले टेबलेट 400 एमजी में सुबह 4:00 एम जी समय दिया जाता है पता कर सकते हैं कि दवाओं का सिचुएशन इस तरीके से होना चाहिए अगर 14 साल से ज्यादा उम्र का व्यक्ति है तो उसको जो है जेनफ्लाक्स ओज अरे गोली और ऐसी लाख एक गोली डेढ़ सौ एमजी एक गोली और जो कर सकते लोपा माइट दुय्यम जी का तबीयत आता है इसको एक गोली सुबह-शाम 2 दिन तक खाना चाहिए जिससे जो डायरिया पूरी तरीके से कंफर्म हो जाएगा और व्यक्ति का जीवन लैट्रिन टाइट होने लगेगा पानी जैसा दस्त ठीक हो जाएगा और आराम हो जाएगा

diarrehoea jo hai baiktiriyal inafekshan airport jo infection ke karan hota hai isme jo hai agar zyada dast ho raha hai toh isme jo metronidajole arnidajole tablet 400 mg me subah 4 00 M ji samay diya jata hai pata kar sakte hain ki dawaon ka situation is tarike se hona chahiye agar 14 saal se zyada umar ka vyakti hai toh usko jo hai jenaflaks owes are goli aur aisi lakh ek goli dedh sau mg ek goli aur jo kar sakte lopa mite duyyam ji ka tabiyat aata hai isko ek goli subah shaam 2 din tak khana chahiye jisse jo diarrehoea puri tarike se confirm ho jaega aur vyakti ka jeevan latrine tight hone lagega paani jaisa dast theek ho jaega aur aaram ho jaega

डायरिया जो है बैक्टीरियल इनफेक्शन एयरपोर्ट जो इंफेक्शन के कारण होता है इसमें जो है अगर ज्य

Romanized Version
Likes  158  Dislikes    views  1976
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!