लोटस क्रीम के नुकसान क्या है?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्मदिन की लोड स्क्रीन से नुकसान यह है वही भीतरीय बात लगाते हैं तत्काल में तो आपको लाभ देती है किंतु बाद में हानिकारक है इससे बेहतर है कि आप एक काम करिए नारियल का तेल कपूर युक्त चेहरे पर इस क्रीम को लगाने से पहले लगाते हैं तब क्रीम लगाएं तो नुकसान भी होगा जय राम जी की

janamdin ki load screen se nuksan yah hai wahi bhitriya baat lagate hain tatkal me toh aapko labh deti hai kintu baad me haanikarak hai isse behtar hai ki aap ek kaam kariye nariyal ka tel kapur yukt chehre par is cream ko lagane se pehle lagate hain tab cream lagaye toh nuksan bhi hoga jai ram ji ki

जन्मदिन की लोड स्क्रीन से नुकसान यह है वही भीतरीय बात लगाते हैं तत्काल में तो आपको लाभ देत

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  2781
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!