मैं 17 साल का हूँ मुझे नौकरी नहीं मिल सकती है क्या?...


user

Y N Krishna

Child counsellor and Entrepreneur

1:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप देखा जाए तो आप 17 साल के हैं तो लीगल उसे तो आपको कहीं नौकरी नहीं मिल सकती है लेकिन अगर आप कोई अपना काम करना चाहे तो कर सकते हैं जैसे कि सरकारी जॉब में 18 साल के लिए होता है और 18 साल से नीचे बिजली क्यों है कोई कंपनी अबे कोई भी आदमी जो है आपको जानते नहीं रखता लेकिन अगर आपका कोई काम हो जो आपका बिजनेस हो उसके लिए कोई रोक नहीं आप उसको कर सकते हैं इस समय जो है अगर आपको जॉब की जरूरत है कि अभी आप पत्रकार हैं लेकिन आप जॉब करना चाहते हैं कोई नौकरी करना चाहते कोई बिजनेस करना चाहते हैं तो इस समय तो आप अपने बिजनेस में हाथ बता सकते हैं लेकिन अगर आपको बिजनेस नहीं हो रहा पैसा कमाना चाहते हैं कुछ काम करना चाह रहे हैं तो आप जो है इस समय डायरेक्ट सेलिंग कंपनी तमाम जो है नेटवर्किंग का जो काम है उसको जहां तक उसमें आपके ज्वाइन होने की बात है तो काम तो आप करेंगे लेकिन जो लगा दी होगी वह आपके घर क्यों आपके मम्मी पापा या किसी आपके बड़े सदस्यों घर में हो 18 साल का उसके नीचे आप काम कर सकते हैं जो भी होगी निगम जो भी आपका बिजनेस केवलम करेगा वह आपका होगा और 1 साल बाद जब आपकी एज 18 साल हो जाएगी तो आप अपने नीचे उस बिजनेस को ले लीजिएगा इस हिसाब से आप 1 साल पहले ही काम कर सकते हैं अगर आपको नौकरी की जरूरत है तो वह भी यह सिर्फ बिजनेस होगा आपका उसके लिए कोई इंवेस्टमेंट भी नहीं रहेगा और निकली तो ऐसी नौकरी नहीं बाकी प्राइवेट सेक्टर में आप इफेक्ट करेंगे तो हम लोग हर साल से नीचे वाले बच्चे भी काम कर रहे हैं तो अगर आपको नौकरी जरूरत है तो आप इस तरीके से देख सकते हैं बाकी और मैं जो बता रहा हूं कि आप यह काम करने गए आप अपनी पढ़ाई लिखाई भी चालू कर सकते हैं पार्ट टाइम में मैं आज आप भी कर सकते हैं इस तरीके से और अगर ज्यादा जानकारी चाहिए तो आप कांटेक्ट कर सकते हैं मेरे मैसेज डाल करके मेरे नंबर पर

dekhiye agar aap dekha jaaye toh aap 17 saal ke hain toh legal use toh aapko kahin naukri nahi mil sakti hai lekin agar aap koi apna kaam karna chahen toh kar sakte hain jaise ki sarkari job me 18 saal ke liye hota hai aur 18 saal se niche bijli kyon hai koi company abe koi bhi aadmi jo hai aapko jante nahi rakhta lekin agar aapka koi kaam ho jo aapka business ho uske liye koi rok nahi aap usko kar sakte hain is samay jo hai agar aapko job ki zarurat hai ki abhi aap patrakar hain lekin aap job karna chahte hain koi naukri karna chahte koi business karna chahte hain toh is samay toh aap apne business me hath bata sakte hain lekin agar aapko business nahi ho raha paisa kamana chahte hain kuch kaam karna chah rahe hain toh aap jo hai is samay direct selling company tamaam jo hai networking ka jo kaam hai usko jaha tak usme aapke join hone ki baat hai toh kaam toh aap karenge lekin jo laga di hogi vaah aapke ghar kyon aapke mummy papa ya kisi aapke bade sadasyon ghar me ho 18 saal ka uske niche aap kaam kar sakte hain jo bhi hogi nigam jo bhi aapka business kevalam karega vaah aapka hoga aur 1 saal baad jab aapki age 18 saal ho jayegi toh aap apne niche us business ko le lijiega is hisab se aap 1 saal pehle hi kaam kar sakte hain agar aapko naukri ki zarurat hai toh vaah bhi yah sirf business hoga aapka uske liye koi investment bhi nahi rahega aur nikli toh aisi naukri nahi baki private sector me aap effect karenge toh hum log har saal se niche waale bacche bhi kaam kar rahe hain toh agar aapko naukri zarurat hai toh aap is tarike se dekh sakte hain baki aur main jo bata raha hoon ki aap yah kaam karne gaye aap apni padhai likhai bhi chaalu kar sakte hain part time me main aaj aap bhi kar sakte hain is tarike se aur agar zyada jaankari chahiye toh aap Contact kar sakte hain mere massage daal karke mere number par

देखिए अगर आप देखा जाए तो आप 17 साल के हैं तो लीगल उसे तो आपको कहीं नौकरी नहीं मिल सकती है

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!