मैं 17 साल का हूँ, क्या कोई नौकरी नहीं मिल सकती है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं 56 साल का हूं क्या कोई नौकरी नहीं मिल सकती बेटा 27 साल 37 साल वाले नौकरी की लाइन में लगे 17 साल का होना कोई अधिकार नहीं है क्योंकि मैंने अब नौकरी के लिए 18 साल की होना जरूरी है सरकारी नौकरी के लिए मिनिमम वेज 18 अगर आप एनडीए या एयरपोर्ट की एक्स वाई ग्रुप अगर आपके पास है तो आप ट्रेन में एनडीए और एसएससी और आर्मी में एयरपोर्ट में अपन टाइटन है वहां 17 साल की आयु के बाद आप अप्लाई कर सकते हैं

main 56 saal ka hoon kya koi naukri nahi mil sakti beta 27 saal 37 saal waale naukri ki line me lage 17 saal ka hona koi adhikaar nahi hai kyonki maine ab naukri ke liye 18 saal ki hona zaroori hai sarkari naukri ke liye minimum veg 18 agar aap nda ya airport ki x why group agar aapke paas hai toh aap train me nda aur ssc aur army me airport me apan titan hai wahan 17 saal ki aayu ke baad aap apply kar sakte hain

मैं 56 साल का हूं क्या कोई नौकरी नहीं मिल सकती बेटा 27 साल 37 साल वाले नौकरी की लाइन में ल

Romanized Version
Likes  572  Dislikes    views  9275
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!