मैं अपनी नौकरी से बहुत परेशान हूँ, क्या करूँ?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी जॉब से पहचाने नहीं पहचाने देओल के अनुसार से काम कर सकते हैं आप जो भी अब कुछ नहीं हो रहे हैं तो आप बता सकते हैं कि नहीं करना चाहते हैं उसमें भी ऑप्शन होता है जब मैं दूसरे काम कर सकते हैं जिससे परेशानी से बचाने आपको छोड़ सकते हैं आगे बढ़े टॉप 10 जॉब जॉब होते हैं आपके पास

agar aap apni job se pehchane nahi pehchane deol ke anusaar se kaam kar sakte hain aap jo bhi ab kuch nahi ho rahe hain toh aap bata sakte hain ki nahi karna chahte hain usme bhi option hota hai jab main dusre kaam kar sakte hain jisse pareshani se bachane aapko chod sakte hain aage badhe top 10 job job hote hain aapke paas

अगर आप अपनी जॉब से पहचाने नहीं पहचाने देओल के अनुसार से काम कर सकते हैं आप जो भी अब कुछ नह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!