सर में IAS बनना चाहता हूँ पर मेरी अंग्रेज़ी बहुत कमज़ोर है तो मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

Sanjay Naik

Career Counselor

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बात याद रखे बहुत सारे पेपर्स मैक्सिम पेपर संगठन देखो देखो अंग्रेजी कमजोर है तो मत करना है एचडी नर्स कोचिंग सेंटर है वहां पर इंग्लिश स्पीकिंग कर दीजिए पेपर पढ़ना शुरू कर दीजिए अगर आपको यह भी नहीं होता है तो नवी दसवीं ग्यारहवीं के इंग्लिश के जो भी कुछ है आपके यहां ज्वाइन करके मतलब का इंग्लिश अंग्रेजी पक्का हो जाएगा तुम अपने आप को कोई मिलेगा ही नहीं

ek baat yaad rakhe bahut saare papers maiksim paper sangathan dekho dekho angrezi kamjor hai toh mat karna hai hd nurse coaching center hai wahan par english speaking kar dijiye paper padhna shuru kar dijiye agar aapko yah bhi nahi hota hai toh navi dasavi gyarahavin ke english ke jo bhi kuch hai aapke yahan join karke matlab ka english angrezi pakka ho jaega tum apne aap ko koi milega hi nahi

एक बात याद रखे बहुत सारे पेपर्स मैक्सिम पेपर संगठन देखो देखो अंग्रेजी कमजोर है तो मत करना

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!