चंद्रमा ग्रहण के बाद कुछ माता-पिता अपने बच्चों को सिर से स्नान करने के लिए क्यों कहते हैं?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चंद्रमा ग्रहण के बाद कुछ माता-पिता अपने बच्चों को सिरसा स्नान करने के लिए कहते हैं क्योंकि जो स्टार्टिंग से जो हमारे बड़े हैं जो हमारे बड़े बड़े हैं वह कहते हैं कि इन चंद्र ग्रहण का हीरो सूर्य ग्रहण और चंद्र ग्रहण लगते हैं इनका हमारे जीवन में बहुत ही ज्यादा फर्क पड़ता है बहुत रिस्पेक्ट होती है हमारी लाइफ इंश्योरेंस की बात करें तो ऐसे लोग जो लोग पढ़ते हैं जो जो होरोस्कोप वगैरह जो राशिफल बताते हैं वह यही कहते हैं कि हर एक राशि पर ग्रहण का बहुत ज्यादा फर्क पड़ता है जीवन हरे राशि के बारे में बताते हैं कि इस राशि के इस व्यक्ति को इस ग्रहण के नजदीक लगने की वजह से यह फर्क पड़ेगा और कहीं ना कहीं मैंने अभी पढ़ा 2072 ब्लड मून का जो चैनल में लगा है इसके कारण हमारे नहीं और बहुत स्वीट हो रहे हैं जिसके कारण हमारे माइंड में हमारे दिमाग थॉट्स आते हैं तो हार्मोंस चेंज होते हैं यह शुक्र है लगता है इनके कारण जो फर्क पड़ता है हमारी राशियों पर शायद जो लोग नहीं मानते हैं वह तो बिल्कुल ऐसा कहेंगे क्योंकि हमारे इंडिया में यह सेटिंग से इन्हीं राशिफल पर हो इसको पर बनते हैं तो इसलिए यह परंपरा को कंटिन्यू करते हुए जब चंद्रमा ग्रहण लगता है तो कुछ माता-पिता अपने बच्चों को सिर से स्नान करने के लिए कहते हैं ना कि तू उनके मन में जो नेगेटिव थॉट आ रहे हैं एक रार रखने के बाहर और पढ़ रहे हैं तो बुरा इफ़ेक्ट पड़ रहा है इनका हमारे लाइफ में थोड़ा कम होता है

chandrama grahan ke baad kuch mata pita apne baccho ko sirsa snan karne ke liye kehte hai kyonki jo starting se jo hamare bade hai jo hamare bade bade hai vaah kehte hai ki in chandra grahan ka hero surya grahan aur chandra grahan lagte hai inka hamare jeevan mein bahut hi zyada fark padta hai bahut respect hoti hai hamari life insurance ki baat kare toh aise log jo log padhte hai jo jo horoscope vagera jo rashifal batatey hai vaah yahi kehte hai ki har ek rashi par grahan ka bahut zyada fark padta hai jeevan hare rashi ke bare mein batatey hai ki is rashi ke is vyakti ko is grahan ke nazdeek lagne ki wajah se yah fark padega aur kahin na kahin maine abhi padha 2072 blood moon ka jo channel mein laga hai iske karan hamare nahi aur bahut sweet ho rahe hai jiske karan hamare mind mein hamare dimag thoughts aate hai toh hormones change hote hai yah shukra hai lagta hai inke karan jo fark padta hai hamari raashiyon par shayad jo log nahi maante hai vaah toh bilkul aisa kahenge kyonki hamare india mein yah setting se inhin rashifal par ho isko par bante hai toh isliye yah parampara ko continue karte hue jab chandrama grahan lagta hai toh kuch mata pita apne baccho ko sir se snan karne ke liye kehte hai na ki tu unke man mein jo Negative thought aa rahe hai ek rara rakhne ke bahar aur padh rahe hai toh bura effect pad raha hai inka hamare life mein thoda kam hota hai

चंद्रमा ग्रहण के बाद कुछ माता-पिता अपने बच्चों को सिरसा स्नान करने के लिए कहते हैं क्योंकि

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!