ग्लेज़ इंडिया कैसे काम करती हैं?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्लिप इंडिया कैसे काम करती है लेकिन प्लीज कुछ और शशि कहा जाता है शीशा अपना लेना प्लीज कुछ लिखा हो सकता है कुछ ना कुछ घटित हो सके खाना पकाने की देखने की याद चमकदार अक्सर मीठा भोजन के लिए जा खुश क्लास बर्फीली बारिश के कारण की एक परत ब्लेसिंग होता है और एक दीवार का एक का प्रदर्शन कैसा होता है

clip india kaise kaam karti hai lekin please kuch aur shashi kaha jata hai shisha apna lena please kuch likha ho sakta hai kuch na kuch ghatit ho sake khana pakane ki dekhne ki yaad chamakdar aksar meetha bhojan ke liye ja khush class barfili barish ke karan ki ek parat blessing hota hai aur ek deewaar ka ek ka pradarshan kaisa hota hai

क्लिप इंडिया कैसे काम करती है लेकिन प्लीज कुछ और शशि कहा जाता है शीशा अपना लेना प्लीज कुछ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  299
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!