पथरी को छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ने के लिए किन तरंगों का उपयोग किया जाता है ?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पथरी के छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ने के लिए किसी तरंगों का उपयोग नहीं किया जाता है जो है इसको अलग अलग तरीकों से निकाला जाता है अलग-अलग दवाइयों से अलग अलग घोल पिला कर इनको डॉक्टर निकालते हैं क्योंकि तरंगों से नहीं निकलता है यह हालत की कोई अच्छी जो है द टेक्नोलॉजी आ गई होगी बाहर आउट ऑफ इंडिया के लेखक भारत में ऐसा कुछ नहीं आया

pathari ke chote chhote tukadon mein todne ke liye kisi tarango ka upyog nahi kiya jata hai jo hai isko alag alag trikon se nikaala jata hai alag alag dawaiyo se alag alag ghol pila kar inko doctor nikalate hai kyonki tarango se nahi nikalta hai yah halat ki koi achi jo hai the technology aa gayi hogi BA har out of india ke lekhak bharat mein aisa kuch nahi aaya

पथरी के छोटे-छोटे टुकड़ों में तोड़ने के लिए किसी तरंगों का उपयोग नहीं किया जाता है जो है इ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  141
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

Related Searches:
gurde ki pathri ko thodne ke liye kin tarango ka upyog hota hai ; gurde ki pathri ko todne ke liye kin tarango ka upyog hota hai ; gurde ki pathri ko todne ke liye kin tarango ka upyog kiya jata hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!