चेहरे में कौन सा क्रीम लगाना चाहिए?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि चेहरे पर कौन सी क्रीम लगानी चाहिए यह तो डिपेंड करता है कि आप किस तरीके के प्रॉब्लम से डील कर रहे हैं इस तरीके की आपकी स्किन है जिस तरीके के प्रॉब्लम से अपील कर रहे हैं उसी से रिलेटेड उसी यीशु को साफ करने के लिए ही आपको कोई भी ब्रांडेड क्रीम मार्केट से परचेस करनी चाहिए है

aapka sawaal hai ki chehre par kaun si cream lagani chahiye yah toh depend karta hai ki aap kis tarike ke problem se deal kar rahe hain is tarike ki aapki skin hai jis tarike ke problem se appeal kar rahe hain usi se related usi yeshu ko saaf karne ke liye hi aapko koi bhi branded cream market se purchase karni chahiye hai

आपका सवाल है कि चेहरे पर कौन सी क्रीम लगानी चाहिए यह तो डिपेंड करता है कि आप किस तरीके के

Romanized Version
Likes  612  Dislikes    views  9000
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!