मैं मैं मास्टर डिग्री के साथ LLB कर सकता हूँ?...


play
user

Anumita Dutta

Volunteer

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर किसी सब्जेक्ट में मास्टर्स कर रहे हो तो उसके साथ साथ आओ जो एलएलबी करना चाह रहे हो तो दोनों सब्जेक्ट है दोनों सब्जेक्ट ही टोह है और अब मेरे ख्याल से अगर आप 1 डिग्री हासिल कर लेते हैं एक बार से उसके बाद अगर मस्त एलएलबी करना चाहते हैं तो कर सकते हैं क्योंकि दोनों सब्जेक्ट टॉप होता है मास्टर्स एक बड़ी चीज होता है उसमें आपको बहुत सारी चीजों का रिचार्ज करना पड़ता है तो मेरी सलाह है पहले आप एक विषय में ध्यान दो क्योंकि अगर अब दोनों बैलेंस करना चाहेंगे तो दोनों ही नहीं हो पाएंगे और दोनों के लिए ही आपका जॉब मार्क्स है वह सही से नहीं आ पाएगा तो मेरे ख्याल से एक विषय में एक बार कंसंट्रेट कीजिए वह खत्म हो जाने के बाद दूसरा जो कोर्स है वह शुरू कीजिए जरूर हो पाएगा

aap agar kisi subject mein masters kar rahe ho toh uske saath saath aao jo llb karna chah rahe ho toh dono subject hai dono subject hi toh hai aur ab mere khayal se agar aap 1 degree hasil kar lete hain ek baar se uske baad agar mast llb karna chahte hain toh kar sakte hain kyonki dono subject top hota hai masters ek badi cheez hota hai usme aapko bahut saree chijon ka recharge karna padta hai toh meri salah hai pehle aap ek vishay mein dhyan do kyonki agar ab dono balance karna chahenge toh dono hi nahi ho payenge aur dono ke liye hi aapka job marks hai vaah sahi se nahi aa payega toh mere khayal se ek vishay mein ek baar concentrate kijiye vaah khatam ho jaane ke baad doosra jo course hai vaah shuru kijiye zaroor ho payega

आप अगर किसी सब्जेक्ट में मास्टर्स कर रहे हो तो उसके साथ साथ आओ जो एलएलबी करना चाह रहे हो त

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!