सोशल मीडिया से जुड़े बच्चे पढ़ाई में अब क्यों पीछे हो रहे हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोशल मीडिया से जुड़े बच्चे पढ़ाई लिखाई में पीछे होती जा रही क्या ऐसा नहीं है सोशल मीडिया की बहुत बाद हेल्पफुल भी होता है बहुत सारी चीज आजकल के बच्चे की बात करते हैं तो टेक्नोलॉजी की फिल्में काफी आगे हैं जो उनको बहुत पहले से सब कुछ पता होता है कि मैं खुद कॉल कर लेते हैं यूज करते हैं फिर केयरफुल भी होता है ऐसा नहीं कि हमेशा से प्रॉब्लम नहीं करता लेकिन एक्सेसिव यूज ऑफिस की प्रॉब्लम क्रिएट करता है वह बच्चे दिन भर उसने तो की आदी हो जाते हैं फिर पढ़ाई करने का मन नहीं करता उन्हें तुझको ध्यान रखना चाहिए कि बच्चे के लिए व्हाट्सएप यूज नहीं कर मुझे बहुत बुरा भी नहीं है

social media se jude bacche padhai likhai mein peeche hoti ja rahi kya aisa nahi hai social media ki bahut baad helpful bhi hota hai bahut saree cheez aajkal ke bacche ki baat karte hain toh technology ki filme kaafi aage hain jo unko bahut pehle se sab kuch pata hota hai ki main khud call kar lete hain use karte hain phir keyarful bhi hota hai aisa nahi ki hamesha se problem nahi karta lekin eksesiv use office ki problem create karta hai vaah bacche din bhar usne toh ki adi ho jaate hain phir padhai karne ka man nahi karta unhe tujhko dhyan rakhna chahiye ki bacche ke liye whatsapp use nahi kar mujhe bahut bura bhi nahi hai

सोशल मीडिया से जुड़े बच्चे पढ़ाई लिखाई में पीछे होती जा रही क्या ऐसा नहीं है सोशल मीडिया क

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  378
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!