अक्षय कुमार कैसे अभिनेता हैं?...


user

Norang sharma

Social Worker

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों कल पर सुन रहे मेरे सभी बुद्धिजीवी श्रोताओं को मेरा प्यार भरा नमस्कार आज का सवाल है अक्षय कुमार कैसे अभिनेता है तो दोस्तों अपनी फिल्मों के जरिए दर्शकों का दिल जीतने वाले अक्षय अपनी रियल लाइफ में काफी अनुशासित हैं डिसिप्लिन है सुबह जल्दी उठने वाले अक्षर जीवन में व्यायाम को या वाकआउट को काफी अहमियत देते हैं और अभी हाल ही में उन्होंने पीएम रिलीफ फंड को अपनी सेविंग से ₹250000000 कोरोनावायरस की महामारी से निपटने के लिए देने का बड़ा ऐलान किया है तो सोनू ने ट्वीट कर लिखा है यह कैसा समय है यह लोगों की जिंदगियां सबसे ज्यादा मायने रखती है और हमें जो भी बन पड़े वह करना चाहिए उन्होंने यह भी लिखा कि मैं यह प्रतिज्ञा करता हूं कि अपनी सेविंग से ₹250000000 पीएम रिलीफ फंड को देता हूं चलो जिंदगी बचाएं क्योंकि जान है तो जहान है अक्षय कुमार की इस आर्थिक मदद की लोग बेहद सराहना कर रहे हैं अक्षय पहले ऐसे स्टार हैं जिन्होंने अभी तक इतनी बड़ी राशि के सहयोग का ऐलान किया है धन्यवाद

namaskar doston kal par sun rahe mere sabhi buddhijeevi shrotaon ko mera pyar bhara namaskar aaj ka sawaal hai akshay kumar kaise abhineta hai toh doston apni filmo ke jariye darshakon ka dil jitne waale akshay apni real life me kaafi anushasit hain discipline hai subah jaldi uthane waale akshar jeevan me vyayam ko ya vakaaut ko kaafi ahamiyat dete hain aur abhi haal hi me unhone pm relief fund ko apni saving se Rs coronavirus ki mahamari se nipatane ke liye dene ka bada elaan kiya hai toh sonu ne tweet kar likha hai yah kaisa samay hai yah logo ki jindagiyan sabse zyada maayne rakhti hai aur hamein jo bhi ban pade vaah karna chahiye unhone yah bhi likha ki main yah pratigya karta hoon ki apni saving se Rs pm relief fund ko deta hoon chalo zindagi bachaen kyonki jaan hai toh jahaan hai akshay kumar ki is aarthik madad ki log behad sarahana kar rahe hain akshay pehle aise star hain jinhone abhi tak itni badi rashi ke sahyog ka elaan kiya hai dhanyavad

नमस्कार दोस्तों कल पर सुन रहे मेरे सभी बुद्धिजीवी श्रोताओं को मेरा प्यार भरा नमस्कार आज का

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  2013
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

@satyam.20

Student

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स आपका क्वेश्चन है अक्षय कुमार कैसे अभिनेता अक्षय कुमार ऑल पिक्चर अभिनेता है जो कि बहुत ही पॉपुलर हैं अक्षय कुमार का नाम बहुत सारे लोग जानते हैं छोटे बच्चे भी जानते हैं उनकी फिल्में बहुत ही अच्छे होते हैं अक्षय कुमार बॉलीवुड में खिलाड़ी के नाम से भी पॉपुलर हैं अक्षय कुमार ने बहुत सारी फिल्में खिलाड़ी के नाम से निकाली है

good morning friends aapka question hai akshay kumar kaise abhineta akshay kumar all picture abhineta hai jo ki bahut hi popular hain akshay kumar ka naam bahut saare log jante hain chote bacche bhi jante hain unki filme bahut hi acche hote hain akshay kumar bollywood me khiladi ke naam se bhi popular hain akshay kumar ne bahut saari filme khiladi ke naam se nikali hai

गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स आपका क्वेश्चन है अक्षय कुमार कैसे अभिनेता अक्षय कुमार ऑल पिक्चर अभि

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय कुमार अक्षय कुमार में देखा जाए तो बॉलीवुड के खिलाड़ी कुमार है वह पूरी बॉलीवुड दृष्टि उसकी फ्रेंड से कुमार की तो बात ही बहुत अच्छी है

akshay kumar akshay kumar me dekha jaaye toh bollywood ke khiladi kumar hai vaah puri bollywood drishti uski friend se kumar ki toh baat hi bahut achi hai

अक्षय कुमार अक्षय कुमार में देखा जाए तो बॉलीवुड के खिलाड़ी कुमार है वह पूरी बॉलीवुड दृष्टि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय कुमार एक ऐसे अभिनेता है जो कि हर तरह की फिल्म करना चाहते हैं वह कॉमेडी हो जाए अक्षय नो चैट रामा हो चाय शोषण में से जो हर तरह की फिल्में अक्षय कुमार परफेक्ट बैठते हैं

akshay kumar ek aise abhineta hai jo ki har tarah ki film karna chahte hain vaah comedy ho jaaye akshay no chat rama ho chai shoshan mein se jo har tarah ki filme akshay kumar perfect baithate hain

अक्षय कुमार एक ऐसे अभिनेता है जो कि हर तरह की फिल्म करना चाहते हैं वह कॉमेडी हो जाए अक्षय

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय कुमार का हिंदी मूवी का अभिनेता है उसका बहुत सारा भी है जैसा कि आप देख सकते जैसे कि फिर हेरा फेरी बेबी होलीडे ओर से बच्चे कॉमेडी एंड एक्शन मूवी बहुत अच्छे से कर लेता है अक्षय कुमार में जो है वो एक सेट करें

akshay kumar ka hindi movie ka abhineta hai uska bahut saara bhi hai jaisa ki aap dekh sakte jaise ki phir hera pheri baby holiday aur se bacche comedy and action movie bahut acche se kar leta hai akshay kumar mein jo hai vo ek set karen

अक्षय कुमार का हिंदी मूवी का अभिनेता है उसका बहुत सारा भी है जैसा कि आप देख सकते जैसे कि फ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  379
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षय कुमार अभिनेता है शुरू शुरू में तो उन्होंने बहुत सी फिल्मों में काम किया लेकिन धीरे-धीरे टाइम बीतने के साथ-साथ साथ-साथ जागरूक हो रहे हैं और उस जागरूकता का ही परिणाम है कि उन्होंने बहुत अच्छी फिल्में की हैं कॉमेडी अच्छे हैं अरे जो है जागरूकता के करके ही वह सारी फिल्में जो है बहुत अच्छी कर रहे हैं

akshay kumar abhineta hai shuru shuru mein toh unhone bahut si filmo mein kaam kiya lekin dhire dhire time beetane ke saath saath saath saath jagruk ho rahe hain aur us jagrukta ka hi parinam hai ki unhone bahut achi filme ki hain comedy acche hain are jo hai jagrukta ke karke hi vaah saree filme jo hai bahut achi kar rahe hain

अक्षय कुमार अभिनेता है शुरू शुरू में तो उन्होंने बहुत सी फिल्मों में काम किया लेकिन धीरे-ध

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aane wali filmein ; action movies ; akshy kumar kaun si jaati ka hai ; best movies imdb ; heena movie ; hera pheri imdb ; holiday hindi movie akshay kumar ; imdb movies ; kumar कैसे ; phir hera pheri full movie ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!