गुड हेल्थ कैप्सूल शरीर का वज़न बढ़ाता है और मोटापा बढ़ाता है क्या ये सच है?...


user

Dr.Anoop Kr Gupta

Ayurvedic Doctor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं पहले भी बता चुका हूं कई बार इसी पर कि गुड हेल्थ कैप्सूल अगर आपको खाना है तो खाने से पहले एक बार किसी अच्छे डॉक्टर से इस बारे में उचित सलाह लेना क्योंकि गुड हेल्थ कैप्सूल खाने से आपका वजन बढ़ेगा लेकिन जब आप उसे छोड़ देंगे तो वजन पहले ही स्थिति में पहुंच जाएगा और आपके शरीर में कई तरह की परेशानियां भी हो सकती है तो इसलिए बेहतर यह होगा कि आप बुढार कैप्सूल खाने से पहले किसी अच्छे डॉक्टर से अपना चला ले ले

main pehle bhi bata chuka hoon kai baar isi par ki good health capsule agar aapko khana hai toh khane se pehle ek baar kisi acche doctor se is bare me uchit salah lena kyonki good health capsule khane se aapka wajan badhega lekin jab aap use chhod denge toh wajan pehle hi sthiti me pohch jaega aur aapke sharir me kai tarah ki pareshaniya bhi ho sakti hai toh isliye behtar yah hoga ki aap budhar capsule khane se pehle kisi acche doctor se apna chala le le

मैं पहले भी बता चुका हूं कई बार इसी पर कि गुड हेल्थ कैप्सूल अगर आपको खाना है तो खाने से पह

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!