मानसिक बीमारी से छुटकारा कैसे मिलेगा?...


user

Dr. Vipul Bulandi

Ayurvedic Doctor

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानसिक अगर कोई भी बीमारी है तो पिला दे आयुर्वेदा में इसके लिए आप डिटॉक्स और जो ब्रेन को एंपावर्ड करती हैं चीजें वह देना पड़ेगा आपको और हम लोग एक्चुअली 20 डॉक्टर्स की टीम खानदानी वैद्य बहुत ही जबरदस्त रिजल्ट आए हैं अभी तक कोई भी ब्रेन के रिलेटेड डिसऑर्डर है जैसे ब्रेन स्ट्रोक है या कुछ ऐसी समस्याएं हैं जिसमें कि मूड चेंज होते हैं बहुत ज्यादा या ब्रेन के केमिकल इंबैलेंस की वजह से स्टाइल कुलीन की वजह से भी प्रॉब्लम आती है या कुछ यादाश्त मेमोरी पावर की दिक्कतें हैं या कोई पैरालाइसिस की कंडीशन है माइग्रेन के कारण ब्रेन की कोई भी डिजीज है उसका इलाज है एक बार आप मुझे कॉल करें इसके लिए अगर आप सभी शन चाहते हैं मेरा नंबर है सेवन 22444 ना व्हाट्सएप के लिए नंबर है 76965 60180

mansik agar koi bhi bimari hai toh pila de ayurveda me iske liye aap detox aur jo brain ko empowered karti hain cheezen vaah dena padega aapko aur hum log actually 20 doctors ki team khandani vaidhy bahut hi jabardast result aaye hain abhi tak koi bhi brain ke related disorder hai jaise brain stroke hai ya kuch aisi samasyaen hain jisme ki mood change hote hain bahut zyada ya brain ke chemical imbailens ki wajah se style kulin ki wajah se bhi problem aati hai ya kuch yadashat memory power ki dikkaten hain ya koi paralysis ki condition hai Migraine ke karan brain ki koi bhi disease hai uska ilaj hai ek baar aap mujhe call kare iske liye agar aap sabhi shona chahte hain mera number hai seven 22444 na whatsapp ke liye number hai 76965 60180

मानसिक अगर कोई भी बीमारी है तो पिला दे आयुर्वेदा में इसके लिए आप डिटॉक्स और जो ब्रेन को एं

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1738
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!