यदि मैं मास कम्युनिकेशन करता हूँ तो क्या UPSC टेस्ट दे सकता हूँ?...


play
user

Anumita Dutta

Volunteer

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप मास कम्युनिकेशन से b.a. हो मतलब बैचलर ऑफ आर्ट्स की हो तो जरूर आप यूपी से एग्जाम दे सकते हो क्योंकि यूपीएससी एग्जाम के लिए जो एजुकेशनल क्वालीफिकेशन होना चाहिए वह है बैचलर डिग्री होना चाहिए कोई भी गवर्नमेंट रिकॉग्नाइज्ड यूनिवर्सिटी से और अगर आप यूपीएससी के एग्जाम के लिए बेहतर इंफॉर्मेशन जा रहा है तो यूपीएससी का एक वेबसाइट है वहां पर जाकर भी क्राइटेरिया जो है वह चेक कर सकते हैं अगर आपका जो आप एलिजिबिलिटी के साथ मैच हो जाता है तो जरूर यूपी से के लिए आप अप्लाई कर सकते हैं

agar aap mass communication se b a ho matlab bachelor of arts ki ho toh zaroor aap up se exam de sakte ho kyonki upsc exam ke liye jo educational qualification hona chahiye vaah hai bachelor degree hona chahiye koi bhi government rikagnaijd university se aur agar aap upsc ke exam ke liye behtar information ja raha hai toh upsc ka ek website hai wahan par jaakar bhi criteria jo hai vaah check kar sakte hain agar aapka jo aap eligibility ke saath match ho jata hai toh zaroor up se ke liye aap apply kar sakte hain

अगर आप मास कम्युनिकेशन से b.a. हो मतलब बैचलर ऑफ आर्ट्स की हो तो जरूर आप यूपी से एग्जाम दे

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  380
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!