सीओ को प्रार्थना पत्र कैसे लिखें?...


user

Bedram Bandhay

A whole life struggler

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार याद में पूछा सीओ को प्रार्थना पत्र कैसे लिखें तो यह आपके जो उद्देश्य हैं किस उद्देश्य से प्रार्थना पत्र लिखना चाहते हैं उसके आधार पर यहां पर क्या लिखेंगे फिर भी समान रूप से कह सकते हैं कि ऊपर अपना विचार लिखें किस कारण से प्रार्थना पत्र देना चाहते हैं उसके बाद प्रति श्रीमान जो सीओ साहब हैं उसका पति का नाम लिख सकते हैं अगर वह मुख्य कार्यपालन अधिकारी ने तो ऐसी लिख सकते मुख्य कार्यपालन अधिकारी जी नीचे में जिला जनपद जिसका भी वह है उसे जिला चलाना चलाना उसके नीचे लिखे अपने पत्र देना चाहते हैं इस काम के लिए आवेदन ऐसा फिर पत्नी के प्रति उसके बाद लिख दीजिए कि मैं फलाना फलाना हूं और मुझे इस कारण से समस्या है और आपने ना इसके वजह से परेशान हूं और आपसे विनती करता हूं कि मैं उस समस्या को हल करने की कृपा करें इस तरह से आप एक सामान्य पत्र लिख सकते हैं नीचे में राइट साइड में दाहिने तरफ अपना हस्ताक्षर के लिए नीचे उसके नीचे प्रार्थी प्रार्थी के नीचे अपना नाम पता और मोबाइल नंबर वगैरह लिख दे फिर उसे के बाएं साइड में उस दिन दिनांक दिनांक जमा कर दें और उसका फोटो कॉपी के पास फोटोकॉपी पहले ले लिया ना या कार्बन प्रति में उसके कार्बन प्रति ले करके उसमें पी लेना ओके थैंक यू

namaskar yaad me poocha CO ko prarthna patra kaise likhen toh yah aapke jo uddeshya hain kis uddeshya se prarthna patra likhna chahte hain uske aadhar par yahan par kya likhenge phir bhi saman roop se keh sakte hain ki upar apna vichar likhen kis karan se prarthna patra dena chahte hain uske baad prati shriman jo CO saheb hain uska pati ka naam likh sakte hain agar vaah mukhya karyapalan adhikari ne toh aisi likh sakte mukhya karyapalan adhikari ji niche me jila janpad jiska bhi vaah hai use jila chalana chalana uske niche likhe apne patra dena chahte hain is kaam ke liye avedan aisa phir patni ke prati uske baad likh dijiye ki main falana falana hoon aur mujhe is karan se samasya hai aur aapne na iske wajah se pareshan hoon aur aapse vinati karta hoon ki main us samasya ko hal karne ki kripa kare is tarah se aap ek samanya patra likh sakte hain niche me right side me dahine taraf apna hastakshar ke liye niche uske niche prarthi prarthi ke niche apna naam pata aur mobile number vagera likh de phir use ke baen side me us din dinank dinank jama kar de aur uska photo copy ke paas photocopy pehle le liya na ya carbon prati me uske carbon prati le karke usme p lena ok thank you

नमस्कार याद में पूछा सीओ को प्रार्थना पत्र कैसे लिखें तो यह आपके जो उद्देश्य हैं किस उद्दे

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  516
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!