UP पुलिस के लिए की तैयारी कैसे करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस की तैयारी कैसे करें रिटन टेस्ट में जनरल हिंदी इंग्लिश कर लो आज जनरल नॉलेज आएगा जिसे जीकेटुडे की किताब आती है और प्रदेश बेस्ट जनरल नॉलेज की किताब आती है उसको वीडियो पर प्रकाश डालें इसके अलावा भी ना पता नहीं चलता कि उसकी हाइट 168 सैंटीमीटर होना चाहिए श्रीनगर फ्लाइट टिकट सेंटीमीटर कितना होना चाहिए 5 किलोमीटर दौड़ इस तरह से आप अपनी तैयारी कर सकते हैं

up police ki taiyari kaise kare written test me general hindi english kar lo aaj general knowledge aayega jise jiketude ki kitab aati hai aur pradesh best general knowledge ki kitab aati hai usko video par prakash Daalein iske alava bhi na pata nahi chalta ki uski height 168 saintimitar hona chahiye srinagar flight ticket centimetre kitna hona chahiye 5 kilometre daudh is tarah se aap apni taiyari kar sakte hain

यूपी पुलिस की तैयारी कैसे करें रिटन टेस्ट में जनरल हिंदी इंग्लिश कर लो आज जनरल नॉलेज आएगा

Romanized Version
Likes  325  Dislikes    views  2380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!