हमारे थोड़े थोड़े बाल गिरते हैं और हम डव शैंपू यूज़ करें तो कैसा रहेगा? ...


user

Vivekanand Kashyap

🗣️College Student & Advisor

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हमारे थोड़े थोड़े बाल गिरते हैं और हम डव शैंपू यूज करते हैं तो कैसा रहेगा तो देखिए आप अगर डेली यूज़ करते हैं तो सही रहेगा लेकिन अगर आप जब किसी सैंपल को चेंज कर दो तो आपके बाल फिर से झड़ने लग जाएंगे तो आप जो भी कोई भी शैंपू यूज़ करते हैं तो उसको ही बस लगाएं इससे स्टार्टिंग में आपका जो बालन पड़ेगा लेकिन फिर धीरे-धीरे सब सही हो जाएगा आपको चाहिए कि जो शैंपू यूज़ करता है वही यूज़ करें धन्यवाद

aapka sawaal hai hamare thode thode baal girte hain aur hum dav shampoo use karte hain toh kaisa rahega toh dekhiye aap agar daily use karte hain toh sahi rahega lekin agar aap jab kisi sample ko change kar do toh aapke baal phir se jhadne lag jaenge toh aap jo bhi koi bhi shampoo use karte hain toh usko hi bus lagaye isse starting me aapka jo balan padega lekin phir dhire dhire sab sahi ho jaega aapko chahiye ki jo shampoo use karta hai wahi use kare dhanyavad

आपका सवाल है हमारे थोड़े थोड़े बाल गिरते हैं और हम डव शैंपू यूज करते हैं तो कैसा रहेगा तो

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  665
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!