मुझे पेट्रोल पंप पर नौकरी चाहिए, कैसे मिलेगी? ...


user

Rahul Jagannath

B. Com with civil service prep

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अब जब भी किसी जॉब पर जाते हो आप जैसे पेट्रोल पंप की बात कहे हो तो आपको भी सिकली कुछ थोड़ा पढ़ा लिखा होना चाहिए एक्चुअली इतना तो जरूर होना चाहिए ताकि आप आदिल मिशन कर सके जोड़ घटाव गुणा भाग्य तो कर ही सके क्योंकि इन चीजों का वहां जरूरत पड़ता है जैसे आप किसी नोजल पर खड़ा होंगे तो आपको वहां पर पैसे के लेन देन के बारे में पता होना चाहिए और इससे आसानी से पा सकते

dekhiye ab jab bhi kisi job par jaate ho aap jaise petrol pump ki baat kahe ho toh aapko bhi sickly kuch thoda padha likha hona chahiye actually itna toh zaroor hona chahiye taki aap adil mission kar sake jod ghatav guna bhagya toh kar hi sake kyonki in chijon ka wahan zarurat padta hai jaise aap kisi nozal par khada honge toh aapko wahan par paise ke len then ke bare me pata hona chahiye aur isse aasani se paa sakte

देखिए अब जब भी किसी जॉब पर जाते हो आप जैसे पेट्रोल पंप की बात कहे हो तो आपको भी सिकली कुछ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!