play
user

sneha soni

राजनीतिज्ञ,Writer(Antrdhwani)

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भूखे पेट अंदर करने के लिए तो आपको रेगुलर जो है 5 से 8 किलोमीटर का जो है आपको दौड़ लगाना होगा उसके अलावा आप अपने खाने-पीने पर कंट्रोल रखें और जो है प्रोटीन वाली चीजें और इस तरीके की चीजें जो है टाइट करें खाने में कपना रूटिंग थोड़ा कम कर दें और उसमें शारलेट का मात्रा जो है बढ़ा दे इससे भी जो है पेट अंदर चला जाएगा इसके अलावा कोई जी आप बिल्कुल ना खाएं और भेजो को आप डिलीट करें आलू वाली जो चीजें होती है आलू के पराठे और समोसे कचोरी टाइप बिल्कुल बंद कर दी आप कोशिश करेंगे ज्यादा आप सिर्फ 40 खा सके चाहे अपना पिया चाय की बजाय अब ग्रीन टी ग्रीन टी आपके लिए बहुत ही फायदेमंद होगा

bhukhe pet andar karne ke liye toh aapko regular jo hai 5 se 8 kilometre ka jo hai aapko daudh lagana hoga uske alava aap apne khane peene par control rakhen aur jo hai protein wali cheezen aur is tarike ki cheezen jo hai tight kare khane mein kapana routing thoda kam kar de aur usme sharlet ka matra jo hai BA dha de isse bhi jo hai pet andar chala jaega iske alava koi ji aap bilkul na khayen aur bhejo ko aap delete kare aalu wali jo cheezen hoti hai aalu ke parathe aur samose kachori type bilkul BA nd kar di aap koshish karenge zyada aap sirf 40 kha sake chahen apna piya chai ki BA jay ab green T green T aapke liye BA hut hi faydemand hoga

भूखे पेट अंदर करने के लिए तो आपको रेगुलर जो है 5 से 8 किलोमीटर का जो है आपको दौड़ लगाना हो

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  403
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
pet andar karne ke liye exercise ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!