पुलिस भर्ती परीक्षा की तैयारी कैसे करें?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जेके पुलिस की अगर भर्ती अप करना चाहता कि तू खूब सारे सब्जेक्ट आते जैसे की हिस्ट्री पॉलिसी पॉलीटिकल साइंस ज्योग्राफी मैथमेटिक्स सब्जेक्ट आता कौन पुलिस भर्ती के लिए ऐसा ही और कॉन्स्टेबल के अंदर तो आप इसका सिलेबस जवाब फॉर्म भरेंगे पुलिस में जाने का तब आपको उसका स्लेबस मिलेगा सिलेबस के अकॉर्डिंग आप पढ़ाई करेंगे तो आप आगे से आगे जो है पुलिस बन सकते हैं जो भी पोस्ट पर जाना चाहे जा सके

jeke police ki agar bharti up karna chahta ki tu khoob saare subject aate jaise ki history policy political science geography mathematics subject aata kaun police bharti ke liye aisa hi aur constable ke andar toh aap iska syllabus jawab form bharenge police mein jaane ka tab aapko uska slebas milega syllabus ke according aap padhai karenge toh aap aage se aage jo hai police ban sakte hain jo bhi post par jana chahen ja sake

जेके पुलिस की अगर भर्ती अप करना चाहता कि तू खूब सारे सब्जेक्ट आते जैसे की हिस्ट्री पॉलिसी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  382
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!