SSC में सबसे अच्छी नौकरी कौनसी है?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी में जो अच्छे-अच्छे जॉब्स है उनमें से जो सबसे पहले नंबर पर आती है वह आती है इन इनकम टैक्स इंस्पेक्टर उसके बाद आती है असिस्टेंट ऑडिट ऑफीसर और इंस्पेक्टर एग्जामिनर सीबीईसी उसके बाद जो आती है आप सेंट्रल ब्यूरो ऑफ इन्वेस्टिगेशन सीबीआई में भी स्थिति को आप जा सकते हैं उसके बाद आती है असिस्टेंट इन मिनिस्ट्री ऑफ एक्सटर्नल अफेयर्स उसके बाद एक सेंट्रल एक्साइज में भी आप इंस्पेक्टर के तौर पर ज्वाइन कर सकते हैं तो यह कुछ अच्छी अच्छी जॉब से एसएससी एग्जाम की

ssc mein jo acche acche jobs hai unmen se jo sabse pehle number par aati hai vaah aati hai in income tax inspector uske baad aati hai assistant audit officer aur inspector examiner CBEC uske baad jo aati hai aap central bureau of investigation cbi mein bhi sthiti ko aap ja sakte hain uske baad aati hai assistant in ministry of external affairs uske baad ek central excise mein bhi aap inspector ke taur par join kar sakte hain toh yah kuch achi achi job se ssc exam ki

एसएससी में जो अच्छे-अच्छे जॉब्स है उनमें से जो सबसे पहले नंबर पर आती है वह आती है इन इनकम

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!