न्यूट्रल वायर को कैसे पहचाना जाता है?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न्यूट्रल वायर का पता चलेगा जब मेरे पास कोई न्यूज़ बोर्ड है उसमें अधिक ज्यादा वायरल होंगे जब हम चेक करेंगे उसमें से एक बार ऐसा हुआ जिसमें करंट हो रहा हो और हम या फिर कोई स्विच या कोई इलेक्ट्रिसिटी की अलग चीज लेकर हम उस वायर को और एक दूसरे वाले को अगर कनेक्टेड करेंगे तो पता चल जाएगा कि इसमें नेत्र वायरल है या फिर नहीं

neutral wire ka pata chalega jab mere paas koi news board hai usme adhik zyada viral honge jab hum check karenge usme se ek baar aisa hua jisme current ho raha ho aur hum ya phir koi switch ya koi electricity ki alag cheez lekar hum us wire ko aur ek dusre waale ko agar connected karenge toh pata chal jaega ki isme netra viral hai ya phir nahi

न्यूट्रल वायर का पता चलेगा जब मेरे पास कोई न्यूज़ बोर्ड है उसमें अधिक ज्यादा वायरल होंगे ज

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!