इंडियन फॉरेन सर्विस का इंटरव्यू हिंदी में होता है या इंग्लिश में जवाब दे?...


user

Anita Kannojiya

Counsellor, Finger Print Analysit, Trainer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो और देखिए आपका जो प्रश्न है कि इंडियन फॉरेन सर्विस का इंटरव्यू हिंदी में होता है या इंग्लिश में तो मैं आपको बता दूं कि यह जो है ज्यादातर जो है इंग्लिश इंग्लिश में होता है या फिर दोनों ही कहो जो यूज़ की जाती है लेकिन ज्यादातर जो है इसमें इंग्लिश का ही यूज होता है

hello aur dekhiye aapka jo prashna hai ki indian foreign service ka interview hindi me hota hai ya english me toh main aapko bata doon ki yah jo hai jyadatar jo hai english english me hota hai ya phir dono hi kaho jo use ki jaati hai lekin jyadatar jo hai isme english ka hi use hota hai

हेलो और देखिए आपका जो प्रश्न है कि इंडियन फॉरेन सर्विस का इंटरव्यू हिंदी में होता है या इं

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  405
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!