क्या मैं स्पर्म डोनेट कर सकता हूँ ,इसके लिए मुझे क्या करना होगा?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मैं स्पर्म डोनेट कर सकता हूं इसके लिए मुझे क्या करना होगा जिसके लिए आप नेट के ऊपर ही देख लीजिए कि आपके शहर में स्पर्म बैंक कहां कहां है उसे बात कीजिए को प्रॉपर आपकी सारी हिस्ट्री और आपकी सैंपल आप से ले लेंगे कुछ ना कुछ अमाउंट आपको दे देंगे

kya main sperm donate kar sakta hoon iske liye mujhe kya karna hoga jiske liye aap net ke upar hi dekh lijiye ki aapke shehar me sperm bank kaha kaha hai use baat kijiye ko proper aapki saari history aur aapki sample aap se le lenge kuch na kuch amount aapko de denge

क्या मैं स्पर्म डोनेट कर सकता हूं इसके लिए मुझे क्या करना होगा जिसके लिए आप नेट के ऊपर ही

Romanized Version
Likes  537  Dislikes    views  6731
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!